QQ登录

只需一步,快速开始

正林难道真的有这么差么? 为什么我的没任何问题呢。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正林
我就纳闷了 为什么车不停的出问题,他们还一个接一个的买{:1_130:}。。。视频的猫腻大家应该懂得。  
你懂得                           
经济实惠,性价比高,能场地,能林道,能特技,为什么大家不买勒{:soso_e100:}
四川骚兔子 发表于 2012-11-24 16:47
经济实惠,性价比高,能场地,能林道,能特技,为什么大家不买勒

沙发没坐上,什么心情?{:1_121:}
曹大眼 发表于 2012-11-24 16:53
沙发没坐上,什么心情?

{:1_121:}  朋友你好!

虽然我没坐上,但是上面那位朋友坐上勒~有沙发大家分享~ 有美女大家看嘛 哈哈哈!!~

四川骚兔子 发表于 2012-11-24 17:00
朋友你好!

虽然我没坐上,但是上面那位朋友坐上勒~有沙发大家分享~ 有美女大家看 ...

好想法{:soso_e179:}以沙发我帮你坐,你没意见吧?{:1_130:}
曹大眼 发表于 2012-11-24 17:08
好想法以沙发我帮你坐,你没意见吧?

{:1_121:}{:1_121:} 好!

但是你发帖我坐沙发没意见吧。{:1_121:}
不管什么车...........爱护........保养第一................
四川骚兔子 发表于 2012-11-24 17:18
好!

哈哈,你天天真休闲啊
我的车子 很好很好~~~坐等春暖花开~~~~
什么车,,什么玩法,,怎么保养,都是个人习惯
我们那台正林 除了 公认的 坐垫比较烂,之外,就只有 超越离合器和启动机我们修了几次,其他也还好
视频看过,环的东西在那儿摆着呢,一万来块的钱,用个千来块的发动机,真搞不明白,
发动机是最核心部分,那个车我没玩过。不作评论
求解正林摩托厂家资料,谁能提供,一直在网上不找到,工商注册号之类的。
两连坐一个,白菜质量真的那么差吗,为啥我用两千多块钱的没啥问题呢,为啥其车友老说白菜质量不行,修的时间比骑的时间还多呢,为啥大家还要还要一个接一个的买呢。难道这个事背后,有个天大的阴谋。
什么视频啊,我的正林除了泥瓦先天歪之外,别的都好啊