QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色红酒杯

摩托吧贵州车友报道联络处

火... [复制链接]
论坛ID:遵义涛儿
真实姓名:蔡波涛
QQ:630505809
所在地:贵州遵义。
电话:15934684701
坐驾:2冲
论坛ID:恩哥
真名实姓:郑知恩
籍贯:浙江温州
暂住地:贵州荔波
座驾:曾经铃木小板骨250.本田CBR400R
电话:13765442525
论坛ID:ykangel
真实姓名:袁旷
QQ:123742556
所在地:贵州贵阳 长期
电话:13885178527
坐驾:YAMAHA 01 XJR400
驾龄:1年新手菜鸟有待学习
穷人穷车不过希望交的兴趣相同的好朋友
论坛ID:葡萄树
真实姓名:马明刚
QQ:39194629
所在地:贵州六盘水
电话:13308582600
坐驾:钱江踏板50,铃木盗匪77a
六盘水玩白菜的很多!可我就是喜欢不上, 也许是我怕摔吧!
我是这样想如果我们村有人先买白菜的话我就会也买颗来玩玩!一个人太孤单!
论坛ID:比熊
真实姓名:徐强
QQ:499235764
所在地:贵州凯里(现暂住上海)
坐驾:美田125踏板车、AG90踏板车、JOG90踏板车、迷你小越野110、97年V-MAX(加拿大版)
目标:准备买专业越野车
驾龄:12年
本人因为工作关系,长期居住上海,以前很喜欢2冲,NSR系列、RGV系列、TZR系列各车型基本都玩过,现在上海参加了极速俱乐部(上海最大的摩托俱乐部),经常参加俱乐部的活动(主要跑江浙2省),最近喜欢上了越野,准备买一辆专业的玩玩。在此希望贵州的兄弟身体健康、玩得开心!
论坛ID;DHF;真实姓名;代华虎;QQ号码;287855884所在地四川宜宾。现暂住地贵州6盘水。座骑YAMAHA,XV250.JYM200.欧霸125。目标坐骑;哈雷883。现在我在6盘水做点小生意,经常走宜宾骑车到水城。但是水城没有车友俱乐部。也没有看见什么玩车的朋友。只有玩越野车的我的技术不好,玩不了。就只有买太子车骑但是远远的看朋友们玩也可以体会到其中的乐趣的,有时间到我们宜宾去玩。望贵州车友的越野技术越玩越好,希望朋友们多多联系,多多交流,因为我们有共同的爱好。还有个问题就是现在水城在禁摩了。弄得我骑点车都提心掉党的,我的一个跳板车都被JC收了。
ID:DGB-410
真实姓名:戴国斌
QQ-954550827
ID:bbsbbs
贵州金沙,
驾龄十余,阅车无数,速度已无激情,喜长途,曾赴银川、拉萨等地。
现暂住广州。
现坐驾,买菜GY6,SRX400,短途HD883,长途CB400。
13928922488,永远不变。
即将去西部,
存钱准备换两用车,非双,1150GS,大瓦,不知何时拥有,叹啊!
论坛ID:ldd1330
呢称:点我
真实姓名:李丹东
QQ:366644344
所在地:贵州贵阳 贵州大方
电话:08518742024 08516911055
坐驾:大白菜(150) 嘉吉GY6 (150)YANAHA天王(400)A博士(125)
驾龄:8年
长途.
论坛ID:欠费停机
呢称:欠费停机
真实姓名:顾峰
QQ:61096204
所在地:贵州都匀
电话:15908542992
坐驾:藏獒2
驾龄:2年
长途.
论坛ID:yangjunzy
呢称:yangjunzy
真实姓名:杨俊
QQ:46025282
所在地:贵州贵定
电话:15885474205
坐驾:豪爵.铃木EN125-2A
驾龄:不知道还能不能记起来,好象是从蚂蚱(就是大家说的嘉陵50弯粱)车开始的吧
论坛ID=真实姓名:钟铭
QQ:875335910
所在地:贵州六盘水
电话:13096814222
坐驾:目前是嘉陵200cc白菜(六盘水汽摩托运动协会022号)
驾龄:十多年了,具体也记不清了,反正是几岁的时候就开始骑车的
QQ546133625
论坛ID:印像飞飞
在地:贵州福泉
电话:13312366990
座驾:ZX10R
驾龄:5年
诚交各地车友!共享激情人生
论坛ID:zk7651
真实姓名:曾珂
QQ:444858927
所在地:贵阳小河
电话:13985130904   
坐驾:目前是嘉陵250E-5
第一辆车是YAMAHA TZR250,贵阳走私摩托车查得较严,年纪也大了,不想骑辆走私车东躲西藏的。后来陆续换了一些国产摩托车。现在不追求速度,不追求技术,只想换辆好的巡航大排,摩托旅游,结交朋友。

这是99年的我
论坛ID:xeonxp
真实姓名:王晋军
QQ:13434039
所在地:贵州福泉
电话:15908541266
坐驾:铃木盗匪400 7AA       野狼125改装版

驾龄:9年  算今年的话就是10年了
盗匪很少拿出来玩,主要是平时忙生意, 拿400的车去做生意成本很高~~平时经常骑野狼125在街上跑,福泉的朋友都应该见过啊,一辆黑白的,车牌挂的是40179警牌!!!! 喜欢玩摩托的朋友联系我啊
前段时间骑着我的125在福泉街上从我旁边闪过去辆蓝色的盗匪250    是哪个仁兄啊,联系下我撒,好歹都是匪兄弟呀