QQ登录

只需一步,快速开始

摩托吧贵州车友报道联络处

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原论坛报道贴内容我已全部手工转移过来了.如果有转移错误之处还望各位指正.排名不分先后.望海涵!

为了方便各位贵州车友的联系和交流机车知识分享玩车乐趣,共同建设繁荣摩托吧贵州区。请您留下您的联系方式。如果方便希望您可以留下一张靓照。联系方式如有变更请及时告知我可给您更改.

格式如下:

论坛ID:XXX
真实名字:XXX

QQ:XXX
所在地:XXX
电话:138XXXXXXXX
坐驾:XXX
驾龄:X年
附上靓照一张

以上内容如有不足请自行添加。。
网名:凌云骑士QQ261750124 真实名字:李颖现在狂热于摩托车技巧的研究中!(对跑高速麻木了)!呵呵喜欢铃木了长期活动在贵州,安顺,清真,贵阳,垒庄(这是我出没最多的地方)\老家河南省郑州市,走到哪翘到哪,这是我一直追求的!为人低调,矜持!!!欢迎大家,一起交流现在的车子K4-1000R 驾龄9年!
论坛ID:快乐风
真实姓名:刘诗军
QQ:147789356
所在地:贵州大方
电话:13378574888
坐驾:目前是05ZRX400
目标:宝马1100RT或1150RT(筹备中)
驾龄:20年
欢迎所有爱车的、有车的、没车的朋友来大方做客!这里是贵州入川最佳捷径大(方)纳(溪)公路的起点之地,有从此道入川经过大方的朋友请提前联系我,我是四川泸州动力机车俱乐部、四川叙永飓风铁骑俱乐部、山东青岛富贵鱼机车联盟贵州大方接待站的负责人,期待各位来大方把酒言欢!
论坛ID:忠良
真实姓名:焦忠良
QQ:448913915
所在地:贵州安顺市平坝县
电话:13195236667
坐驾:嘉陵大白菜(200)
驾龄:4年,实际两年,(当了两年兵)

网名:遵义晓峰QQ282290615
真实名字:陈晓峰  陈燕飞
现在狂热于越野摩托车
性格:外项,开朗
喜欢车型:本田CR  CRF
所以在地:贵州遵义
电话:13017407890
遵义市摩托车运动协会宣传部
欢迎大家,一起交流。
论坛ID:贵州-老山
真实姓名:周文杰
QQ:67310690
所在地:贵州遵义市--摩托车运动协会11号
电话:13329624657
坐驾:大白菜(150)
驾龄:都不知道什么时候开始的
论坛ID:荒漠孤客
真实姓名:张小涛
QQ:451076489
所在地:贵州桐梓
电话:13985243366    坐驾:目前是GSX400,红菜200,改200的KMX
驾龄:28年
欢迎车友们来桐梓做客!
论坛ID:baolai520
呢称:啊飞
真实姓名:赵飞
QQ:80469929
所在地:贵州贵阳
电话:13984131110 08518997889
坐驾:嘉陵大白菜(200) 王野GY6 (150)
驾龄:5年
长途. 林道.
贵州越野摩托联盟(群号:51677112)
欢迎大家 一起交流
论坛ID:一皮米
真实姓名:黄一
QQ:43177874
电话:13985666121
坐骑:轻骑铃木GSX125-3A
目标:BMW F650GS
特点:对特技现在已经没有激情了,呵呵,喜欢摩旅,如果有机会,一定和志同道合的兄弟去一趟西藏。
所在地:赤水、茅台
论坛ID:v0851
真实姓名:胡子
QQ:711240
所在地:贵州贵阳
电话:8787222
坐驾:200长途版白菜、钱江虎鲨125踏板、钱江罗马假日50踏板
驾龄:6年
论坛ID:liubo0825
真实姓名:刘波
QQ:78699220
所在地:贵州都匀
电话:15086148889
坐驾:JL200白菜、04YAMAHA FZ6N
驾龄:12年
虽然12年驾龄,也就没事的时候就喜欢和朋友一起聚聚,谈谈车,爬爬山跑哈林道,要么就去哪溜达溜达,
欢迎大家有机会到都匀来玩!!!!!!!
论坛ID:田绍寒
家乡:贵州德江

暂混:贵州贵阳

车车:曾经的马儿CBR22RR

爱好:骑个车车去吹风

梦想:骑上李颖啊样的车车像他那样抬头望天   还有认识贵州的  中国的  世界的所有车友

大哥大:15985111940

QQ:554132873
论坛ID:越野豪情
真实姓名:马家强
QQ:654042076
所在地:贵州遵义摩托车运动协会:7号;75号
电话:15885649517
驾龄:七............(个月)
坐驾:鑫源大白菜(200)
IDctw3622940123
QQ278953183 网名 三鲜包
真实姓名 陈贞伟 21岁
安顺市幺铺
现桂龙摩托车有限公司六盘水分公司<钱江.铃木>贵州总代理 六盘水汽摩协会012号
坐驾 白菜一棵
家里穷不记得多少岁会骑 嘉陵弯狗儿的,只记得11岁骑三轮车拉客了
由于白天要上班 没时间下场地练 所以技术...............
   去到幺铺 毛肚火锅伺候大家
论坛ID:凉都背箩
真实姓名:晋迪(鸭子)
QQ:53179888
所在地:六盘水
电话:13985935551
坐驾:大白菜一颗
驾龄:8年
以前16岁的时候跑摩的,当时骑的是辆新大洲本田125,曾经骑此车从六盘水出发用了三天两夜时间骑到广西桂林市。
2004年买了辆年纪和我一样大的CBRMC11的250,玩了半年多最后暴缸,发动机卖了80RBM。架子改了台隆鑫150发动机上去,骑着不舒服卖了2580RMB
之后买了辆铃木GSX400 玩了一年多,别人用一辆踏板车补我2000RMB就换了
随后买了台本田CBR22期玩了一年多被一个贵阳叫黄毛的小ZAZHONG偷去贵阳,还好运气好找回来后暴不了表了,卖了!!!
现在骑个大白菜,本田125发动机 感觉一般般,能和六盘水的各位车友玩就是最好的,希望有机会走出去和广大车友交流交流!!
本人很喜欢交朋友!特别是爱号摩托车的,不论是有钱有地位还是没钱没地位只要是朋友都好相处!又拽又爱吹的我只能说:我鄙视你!!!!