QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢林妹妹 让我和我兄弟伙些上了一次摩托吧 上不了CCTV 摩托吧一样的到位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

好久没有发帖了 最近去骚了好几趟  发现图片多了 不给摩托吧的兄弟汇报一下实在没得道理 话不多说 上美图 不喜欢的朋友勿喷哈 IMG_0502.JPG 这是烂路追逐 跑最后三名的请吃饭,小弟不才,正数第二名 嘎嘎{:soso_e113:} IMG_0122.JPG 这张是当天很大的雾,本来穿得很体面的不想跑,他妈的邓易往烂路带,操 IMG_0124.JPG 幸好有两个小妹儿一起跑哟,心理平衡了一点点 IMG_0143.JPG 这个路怎么说呢,下过雨加上黄泥巴,重庆的兄弟伙都懂 IMG_0144.JPG IMG_0145.JPG IMG_0146.JPG 滑了你妈半天,四个字“提心吊胆“ IMG_0148.JPG 上了坡,赶紧掏哈小飞,包满了! IMG_0155.JPG 向摩托吧兄弟伙些致以最崇高滴~~~~{:soso_e113:} IMG_0213.JPG 包哥哥上场 一辈子的兄弟!! IMG_0333.JPG 骚包的偶{:soso_e102:} IMG_0434.JPG 这是最近一段时间越野的心得体会以及成绩单!! IMG_0447.JPG 美图来了,这是今天去跑的路段,太难了,冲了四次才一口气上去,累得满头大汗{:soso_e127:} IMG_0448.JPG IMG_0449.JPG IMG_0450.JPG 有许多图因为太大传不上来,悲剧了 IMG_0451.JPG IMG_0452.JPG IMG_0453.JPG IMG_0454.JPG IMG_0455.JPG IMG_0456.JPG IMG_0457.JPG IMG_0458.JPG IMG_0459.JPG IMG_0460.JPG IMG_0461.JPG IMG_0462.JPG IMG_0463.JPG 这一段路的直接结果就是刚才那个CT报告,FUCK 图中为我们2X哥哥,辛苦你了哦,因为第二天就是他结婚 所以最后的单身纪念就是骑起X2X去嗨一把,最后我两个都把裤儿脱了才把林妹妹抱上来滴 IMG_0464.JPG IMG_0467.JPG IMG_0471.JPG IMG_0472.JPG IMG_0477.JPG IMG_0482.JPG 跳一曲哦吧钢啦湿哒给看官提哈神{:soso_e113:} IMG_0483.JPG IMG_0484.JPG IMG_0486.JPG IMG_0487.JPG IMG_0488.JPG IMG_0489.JPG 小王和王老板在划拳 包哥哥和小霸在商量开十八大的事,浩哥一个人吃惨了!!! IMG_0493.JPG 小王赢惨了 IMG_0495.JPG IMG_0496.JPG IMG_0497.JPG
这是从綦江去东溪耍,两个跑跑车做起腰不倒台,最后还是被林妹妹秒杀了,有时候主角还不如配角上镜呢,是吧,兄弟些{:soso_e113:} IMG_0499.JPG IMG_0500.JPG IMG_0501.JPG 最后小下了一下楼梯,这点楼梯已经算是基本功了,哈哈 先就这样吧,还在想上传视频的事情 有些图片太大不知道怎么传,哪位兄弟知道的说声,呕啦 我把视频搞到优酷后再给大家链接 那个坡坡确实到位!!!

沙发!
楼主耍嗨了!~~~
图片也多~帅哥也多~美女也多~~哈哈
必定是精品!帮顶!!

骚兔子

四川骚兔子 发表于 2012-11-21 22:47
沙发!
楼主耍嗨了!~~~
图片也多~帅哥也多~美女也多~~哈哈

谢谢你哈,有空过来耍
···········{:soso_e113:}那篱笆老火
耍起好安逸
为什么路那么烂,楼主身上却那么的干净呢
安逸,我也好久没跑林道了
相片能知道楼主心情,呵呵
{:soso_e179:}
玩的真舒服啊
天上飘着十个大字“这都不是事,是事 就一阵”
坐等楼主分享视频
这个必须顶!{:soso_e142:}
为什么每次看这些玩家到最后都要大搓一顿呢?并且是越业余的搓得越厉害,到底是玩车还是找机会聚餐?
妞漂亮,人和车不多说了,巨丑无比!