QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鼓动.梦

【持续更新】春风650TR 作业 (已更新 新的使用感受)

火... [复制链接]
楼主使用报告写的很好,让我们这些准TR用户学到不少东西,看来国产大排的质量还有很长的路要走!
哎国产车都这样大毛病没有小毛病不断
{:soso_e179:}楼主好文采
楼主还需要提高自己动手能力,不然全车有个什么小毛病的都不能够解决,如果以个泡沫就能够解决的问题,在我手里肯定是解决得完美的了,因为我的春风2507年80000多公里,基本上什么东西都是我自己亲手换,哪里有半点松动我都会亲自紧上,所以异响,松动这些小毛病在我车子上是从来不会出的,多观察,自己多动手,还是有救的,链条打废机油就可以了,没有事情就停在摩托车修理铺子打一点就可以了,跑摩的的最爱惜自己的车了,希望楼主威武,爱惜自己的爱车。
拉起车身,给油·115km/s 出弯,
楼主写得很好,但表达有问题。这每秒115公里的速度有点吓人呀
夜魔神之神 发表于 2013-1-30 15:56
拉起车身,给油·115km/s 出弯,
楼主写得很好,但表达有问题。这每秒115公里的速度有点吓人呀

手误··· 真心手误··· 谢谢·
飞翔的毛肚 发表于 2013-1-29 21:26
楼主还需要提高自己动手能力,不然全车有个什么小毛病的都不能够解决,如果以个泡沫就能够解决的问题,在我 ...

慢慢来·我这个新手还需要多思考多动手· 谢谢兄台··
我是新人,本打算近期换650tr,看了LZ的讲述,还是在观望段时间。。。。
{:soso_e179:}    {:soso_e179:}   {:soso_e179:}
{:soso_e100:}
国产车要求不能高了,能发动的起来,给油可以走,合格鸟。
春风650真有你说的那么烂吗>
你是有钱人,把650的车用来代步。。。。。你了不起啊
首先你是个追求完美主义的人。
就算你花十几万买台洋车也未必有你想象的完美。
如果真有那么烂3w内我收了。。。。。怎么样

国产车做工是差点,为了控制成本也会用些糙货,可能也与配套跟不上有很大关系,但是我们应该尽可能的支持和关注他,春风车虽然有这样那样的问题,但是我个人感觉春风还是很有眼光的一个企业,随着社会经济的发展,摩托已经不是原来的单纯代步工具了,已经成为很多人追求个性的玩具,春风敢于做大排并投向市场本身就是一种勇气,好多合资企业最多也就做到250的车,还都是过时的技术。所以我觉的在能接受的范围内,还是应该支持一下。
好文章,客观,全观,很好
梦想庞巴迪 发表于 2013-3-9 21:15
春风650真有你说的那么烂吗>
你是有钱人,把650的车用来代步。。。。。你了不起啊
首先你是个追求完美主义 ...

如果你也买了一辆,你也骑了一段时间,大概我的心情你就能理解了。

我是没钱人,生活在别处,一个人打工,

如果有钱,必然2013版的大猫 R1200GS。

完美主义,真有点,自己花钱买东西,真心希望买的东西是值得的,且不说超值,最起码值得。

这摩托一定会出,再骑一段,刚全款买的房,换大鸟的钱果断没有了,

现在才1700km  就工作上下班骑,平时机油,打蜡都挺注意,没摔过车。

3W~3W5 是我的心理价位,这车就值3W多一点,买家多给,我也不要。

低于3W了 我也觉得亏心,毕竟全部办下来,花了5W· 如果身材合适,再送一枚

哈雷皮衣···  

要出的时候会在论坛里面发帖子的。