QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milkdog

《成都-牛奶》 79年国内唯一YAMAHA-GX750 翻新贴!!!

火... [复制链接]
叶大官人 发表于 2012-11-29 09:52
呵呵~SR改装简单许多啊,换上复古胎,重新排线就可以做的很简洁

时间,耐心,很重要

叶哥  能给个竞速之星的方案吗?想改个硬尾!!给些意见!!请教!!!
史宅多良 发表于 2015-7-2 21:59
叶哥  能给个竞速之星的方案吗?想改个硬尾!!给些意见!!请教!!!

17205_0original.jpg 17205_3original.jpg 37005310.jpg attachment.php.jpg yamaha-v-star-650-bobber.jpg
{:soso_e179:}顶你
成品呢??
{:soso_e179:}
等着更新,谢谢分享!
这都2年了,蛇尾都没了,成品呢?
不错,现在车到什么进度了?
同成都,有没得联系方式
我这有个 拔钢丝的老师父。锈死的钢丝  你把钢圈放到煤油里, 放2天, 然后螺丝就全松了。 你试试。你的锈的螺丝, 放到可乐里就OK 了, 等上一天, 就 亮了, 或者到电镀厂里直接泡下, 很快就亮了。 钢丝一定要重拔, 国产钢丝也可以考虑。
原来这个帖子都两年了
哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
看了半夜连蛇尾都没看到
有始无终............................................................................................................
真心佩服你的毅力,一点一点的除锈打磨,太费时间了,我想问问您除锈用什么方法?我也在改成,但是但是修得太厉害!好多螺丝都卸不掉,国产车和你的进口车不能比!国产车螺丝锈死以后就真心卸不下来了!
引擎 发表于 2015-12-26 23:50
原来这个帖子都两年了
哇哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!
看了半夜连蛇尾都没看到

哈哈 已经被某人抬走了 所以没下文了