QQ登录

只需一步,快速开始

无聊的我鄙视哪些很牛逼而吓吹牛逼的人。。。来吧,我时刻准备着。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我曾经是正林公司的员工,现在出来自己发展了,无聊时打开电脑逛逛摩托吧,回回贴。关注一下哪些在给自己品牌打广告的帖子,看看都很奇怪,什么可以 秒杀所有国产250的T6啊等等。T6很牛逼啊,在牛逼也要看谁驾驭啊。正林的,波速尔的,艾克斯的,星源的等等国内很多越野车,你去秒杀啊,来吧,华阳的经销商们,看我不爽的就来喷吧,现在我会关注其他经销商的反应。。。。。呵呵。
坐看事态发展情况
口水帖~~~坐等观战{:soso_e120:}
肯定会热闹了。玩T6的都来喷我吧
嵊州小子 发表于 2012-11-19 10:59
肯定会热闹了。玩T6的都来喷我吧

请不要针对玩家。
你针对厂家,我们无所谓。
但我们只是玩,只是买了自己喜欢的东西。
我是玩T6,但是我没必要喷你。
你也说了,你找的是经销商。和我们这些老百姓没关系。
大家玩个车,谁也不容易。都有这自己的心酸。
当然,我也没有说过我比谁谁牛逼。谁谁没我牛逼。
我回复的是2012-11-19  10:59
和你发的主题,无任何关系!
兄弟,天下摩友一家亲!
正林有你在~~~

不倒闭才怪~~~

待会张总要和你开个会~~~
此贴必火。。。。。。。。。。。。。
什么情况 没看懂
{:soso_e121:}{:soso_e107:}
大家是在玩车,每个人都有自己的选择权利去购买一台合适自己的。自己喜欢的 赛车。。。。

我喜欢正林 你喜欢T6 他喜欢波速而 大家都没有错。。。。。。。
每台车都有它的优异性能,这基本也是不能共通的。。。。。。

如果哪款车能让把大家都给征服了,那说明不担是广告做的好,更多的是车子一定真的很好,,,,,

在NB的车也需要NB的车手去驾驭它,在NB的车手你给他台垃圾车我想他也拿不到好成绩。。。。

这贴没有明白LZ要表达的意思。。。。。。

同在正林工作,祝正林在13有更多的改进,,,,,,,,,,,

宿迁第一飞越野用品。

看了楼主的留言,哥微微一笑。。。。。。。。

顶楼上{:soso_e127:}
{:soso_e144:} 这口水战可能喷不起来了.........闪
楼主啊。。谁惹你了、??{:3_82:}
小子怎么了?