QQ登录

只需一步,快速开始

星月踏板长期使用报告 7690公里扎胎,扎胎切记问上下坡!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

玩摩托车的一般规律是:
跑车——街车——越野车——拉力车——复古车——太子车——踏板。
我的过程:街车——拉力车——踏板。
{:soso_e113:}庆祝自己心理提前成熟。
星月踏板油耗报告贴:
http://moto8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=318213&page=1&extra=#pid5359895
下面是黄图

20121219_131443.jpg 20121219_131501.jpg 20121219_131452.jpg 20121219_131548.jpg 怒吼绵羊 (11).JPG
穿过两个市区和拥堵的国道,大雨中跑了60公里,75分钟。
很稳。重心低,轴距长,前刹带机械防抱死

怒吼绵羊 (10).JPG
先上楼吃饭,鞋子干干的,这是骑档位车没有的舒适体验
怒吼绵羊 (19).JPG 怒吼绵羊 (20).JPG
仪表排列很对称。背光比较运动感。
油箱13升,油表落到红区后还能跑100公里。
上次油表指针在红区底部了,加油到油箱盖口是9.505升,73元
这是打着大撑拍的,车子放平后显示余量三分之二。
省油得我都怀疑油表坏了!
闭环电喷的
怒吼绵羊 (21).JPG
怒吼绵羊 (22).JPG
后面这张是关闭车库灯后拍的
怒吼绵羊 (23).JPG
来个正脸
怒吼绵羊 (24).JPG 怒吼绵羊 (25).JPG
关闭车库灯
怒吼绵羊 (29).JPG
正脸有进风口,空滤在里面
怒吼绵羊 (30).JPG
豪华大屁股
怒吼绵羊 (8).JPG
怒吼绵羊 (1).JPG
车库太乱了。补发一下白天提车:
调整大小 20121112_092543.jpg 调整大小 20121112_092552.jpg 调整大小 20121112_092604.jpg
橘红色、深蓝色、黑色。唯一的三台现车。
本来还有深灰色、白色、红色、黄色,没有见到。
调整大小 20121115_143003.jpg
调整大小 20121115_143119.jpg
打开后座,将检测插头与电脑对接。
调整大小 20121115_143449.jpg
拧油门,观察屏幕上的各项参数
调整大小 20121115_143250.jpg
这是轻拧油门下的转速,不是怠速转速。
电喷车,电脑控制喷油,省油平顺。
和汽车4S店一样,对接电脑就可以了解车的健康状况。
调整大小 20121115_143146.jpg
一切正常!感谢我的好兄弟杨飞!
我的踏板生涯从此开始……

怒吼绵羊 (2).JPG
怒吼绵羊 (3).JPG
怒吼绵羊 (4).JPG
怒吼绵羊 (5).JPG
怒吼绵羊 (6).JPG
怒吼绵羊 (7).JPG
怒吼绵羊 (9).JPG
怒吼绵羊 (12).JPG
怒吼绵羊 (13).JPG
怒吼绵羊 (14).JPG
怒吼绵羊 (15).JPG
怒吼绵羊 (16).JPG
怒吼绵羊 (17).JPG
怒吼绵羊 (18).JPG
怒吼绵羊 (26).JPG
怒吼绵羊 (27).JPG
怒吼绵羊 (28).JPG
调整大小 20121116_161713.jpg
调整大小 20121119_161300.jpg

怒吼绵羊 (12).JPG
方向把有些歪,拆。很好拆,只有两个塑料钉固定
怒吼绵羊 (14).JPG
拧松固定车把的螺丝,调整位置。出现个意外,往回拧,螺帽螺杆一起动,吓出一身冷汗,难道滑牙?
打电话问过好朋友才知道,要用钳子夹住螺杆,再拧螺帽
怒吼绵羊 (13).JPG
怒吼绵羊 (15).JPG
人靠衣装,车靠塑料穿
搞定!
怒吼绵羊 (16).JPG
钥匙旁边还有个机关
怒吼绵羊 (17).JPG
用钥匙背面插入
怒吼绵羊 (18).JPG
旋转后锁死钥匙孔。

说个题外话:
我们高中老师家里的防盗门如果有这个装置,早上就不会打不开门,上不了早自习。
那打不开的门,是因为被一个现在当上人民警察的同学在半夜用牙签、火柴棍蘸着强力胶捅进门里折断的。
十年后谈起这个荒唐事,这位高级警官嘬了一个螺丝,舔舔嘴唇严肃地说:我是在演练如何防止犯罪分子从门口逃跑。
我肃然起敬!
怒吼绵羊 (26).JPG
扁平胎
怒吼绵羊 (27).JPG
怒吼绵羊 (28).JPG
有个原厂泄压阀,防抱死的效果很明显,急刹的时候可以听到咯咯咯的声音,很像汽车ABS工作的状态。
怒吼绵羊 (1).JPG
怒吼绵羊 (2).JPG
怒吼绵羊 (3).JPG
怒吼绵羊 (4).JPG
怒吼绵羊 (5).JPG
怒吼绵羊 (6).JPG
怒吼绵羊 (7).JPG
怒吼绵羊 (8).JPG
怒吼绵羊 (9).JPG
怒吼绵羊 (10).JPG
怒吼绵羊 (11).JPG
怒吼绵羊 (19).JPG
怒吼绵羊 (20).JPG
怒吼绵羊 (21).JPG
怒吼绵羊 (22).JPG
怒吼绵羊 (23).JPG
怒吼绵羊 (24).JPG
怒吼绵羊 (25).JPG
怒吼绵羊 (29).JPG
怒吼绵羊 (30).JPG
好车~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
星月250?
不错。帮顶,希望楼主做个骑行报告
什么车车呀!!!!
{:soso_e179:}
外观像天浪。。。。。。。。。。
那个算是ABS?我真糊涂了
我猜那个是泄力的东西  猛的捏刹车 他会吸收点压力 不会一下刹死
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,防抱死~~~~~~楼主你太幽默了。。。你让现在的新款车情何以堪~~~
好车,就是功率有点小,还不到10QW,不知电喷系统是否可靠。。。
楼主你这个车库我认得,请问你的白色08 fz6n 后面卖到哪里去了? 我当时不够钱,不然就买你的了,现在够了又晚了
路过帮顶,看好星月260T{:soso_e185:}
zjkozsw 发表于 2012-11-18 00:57
楼主你这个车库我认得,请问你的白色08 fz6n 后面卖到哪里去了? 我当时不够钱,不然就买你的了,现在够了又晚了 ...

看来我的车库很大众化啊……呵呵
调整大小 IMG_0001.JPG
这条路每天都走一遍,有点小阳光
调整大小 IMG_0006.JPG
白天的仪表。出门的时候遇到场小雨,鞋子是干净的,风挡有些脏
调整大小 IMG_0009.JPG 调整大小 IMG_0011.JPG
深秋?
其实已入冬
这条路下坡处有个测速,不过它们从没得逞
调整大小 IMG_0014.JPG
加速很快,很安静,加上有风挡,开快了没什么感觉。
以为是六七十,低头看表,我擦!九十!
调整大小 IMG_0015.JPG
车库门口,把车洗干净了
调整大小 IMG_0017.JPG
谁懂英文?
调整大小 IMG_0018.JPG
减震效果很不错
调整大小 IMG_0019.JPG
后刹车泵
调整大小 IMG_0020.JPG
机油加注口
调整大小 IMG_0021.JPG
来个侧脸
调整大小 IMG_0022.JPG 调整大小 IMG_0023.JPG
调整大小 IMG_0026.JPG
自己加了个导航,装好就后悔了,太不好看
调整大小 IMG_0027.JPG
可以旋转
调整大小 IMG_0028.JPG 调整大小 IMG_0029.JPG
正脸比屁股好看多了
凌厉的大灯有点R1的味道