QQ登录

只需一步,快速开始

长城全合成机油有谁用过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车车是CBR250-19的我想换点好一点的机油,用这机油能行吗?
玩大排的用这油的不多!!
支持国产!抵抗日货!
支持国产!抵抗日货!
《 长城。昆仑。全合成机油好!》 完全可以替代进口或纯进口品牌用!其实美孚,壳牌等这些大的进口品牌也是采用国内的基础油调出来的,所以只要级别和粘度相同国产的和进口的质量都差不多!买进口的只是买心里作用!国产的同样能满足所谓欧洲,美国,日本等其要求!而且国产价格便宜很多,既经济又实惠!除非你银子太多,可也不要给外国人赚去啊!支持!建议!国产货!
《 长城。昆仑。全合成机油好!》 完全可以替代进口或纯进口品牌用!其实美孚,壳牌等这些大的进口品牌也是采用国内的基础油调出来的,所以只要级别和粘度相同国产的和进口的质量都差不多!买进口的只是买心里作用!国产的同样能满足所谓欧洲,美国,日本等其要求!而且国产价格便宜很多,既经济又实惠!除非你银子太多,可也不要给外国人赚去啊!支持!建议!国产货!
貌似玩大排的真的没有用这油的......
除了老婆!其它都不想也不敢支持国货!
买进口的吧!别难为自己的爱车
如果楼主是为了便宜的话就不要选长城了  道达尔的全合成很不错 价格还便宜
长城的还可以的
谁说长城机油便宜的?全合成的和进口的价格差不多,而且还有防伪码。进口的水货怎么区别真假?我自己的进口suv一直都用长城的,没觉得比美孚什么的差。
{:3_87:}{:3_87:}
很严肃的问题
感觉用长城
不如用道达尔
不过我的CBR19用的是摩特的TECH-100全合成的