QQ登录

只需一步,快速开始

拉丁&SOLO

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚到货栈的原始车

刚到货栈的原始车
2.jpg 3.jpg 天生受罪劳碌的命!!!
      一年的时间过得真快,刚把长江750警跨改装成乌拉尔,还没来得及休息,一个小朋友兴致高昂地叫帮忙找个能改装复古的机车,今年年初四月他看好一台四川的复古改装黄川250,就是价格高点,决定要买就没有什么废话,与车主QQ聊,打款,等车。。。。。。。。一切仿佛都是那样的顺理成章,,,,,,,,车到家后粗略检查发现很多问题,整流器,点火器都是国产的,车把在运输过程中挤压变形,侧梯子断裂,前后脚踏原车主改装不到位,骑车人根本就无法站立。。。。。。。。。。还好都是小问题。值得高兴的是发动机太好了,除了发电机的哨音外没有一点异响,超出我的想象,车架子也很正,撒把骑车一点都不跑偏。
      车回来后小朋友看到这些小问题有点痛疼,彷徨。。。没有怎么骑一直就在我工作间里闲置,。。。。。。。。。。。。最后又看上北京的四轮ATV啦,把车转到我手里,晕呀,车太多了。。。。。。。。。
   十月初的一天,早先一起骑车长途的两个朋友中的一个说,岁数大了大排玩不了了,手里有台五羊黑条机想改装复古,呵呵,正好手里没活儿,二话不说把车骑到单位一通忙活,车改装到快结束时,另一个朋友说要玩还是咱们哥儿三,我们俩都有复古车了,你也必须有一辆。否则不成风格呀,晕。。。。赤裸裸的。。。。你懂的。
     其实忙活朋友这台车的时候心里早已有了改装台复古的打算,早想把自己家里的黄川改改了。十月底朋友的车接近尾声,做漆,装车,布线的活儿都叫别人干了,有时间,是时候动手改装自己的车了。
今天就写到这里,

相关帖子

做沙发歇会儿。
楼主 你的车车好新!!!
没了 ??????????

截短后焊接图

截短后焊接图

电瓶盒居中

电瓶盒居中
楼上的朋友们别急,
论坛里借鉴了很多复古的改装车,结合自己的实际情况,动手拆车,感觉黄川的原车架还是有点长,首先要改装的是后部车架,切割锯短了120MM,把电瓶盒改装后摆在中心位置。
大哥  我的车阿 你怎么又折腾了!!!!你收到东西说 脚架断了。叫我退你些钱 当时我也退你了吧!

我卖东西好说话吧!!!!全款发车 也没有骗过你吧。机器是新的  也没骗你吧!!!!!!{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}
大哥  我的车阿 你怎么又折腾了!!!!你收到东西说 脚架断了。叫我退你些钱 当时我也退你了吧!

我卖东西好说话吧!!!!全款发车 也没有骗过你吧。机器是新的  也没骗你吧!!!!!!{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}
复古车 动手能力强的
财神叔叔 发表于 2012-11-13 00:57

我卖东 ...

呵呵,你原车的改装我个人不太满意,要改就是精品,否则就不改。
车的发动机,车架子都不错,遗憾的是整流器,点火器不是原车的,汗。。。。
但,瑕不掩瑜,你是个可交的朋友。{:1_117:}

11,5.jpg 8.jpg 9.jpg 11.jpg 改装本身就是个费时,费力,费银子还见不到成绩的事,既然要彰显个性那就放开手脚大胆的动手,
本着没一分钱都要用在刀刃上的原则,而又不失改装复古的前提,对比了很多的车把,思考了很久决定还是找个小平把感觉合适,
思虑再三感觉幸福250A的车把比较合适,还有他刹车的原车小把,而且把手上的操控线还能埋到车把里,使得车把感觉干净利索。网上淘了一个车把,油门把手,左手胶套,三副离合刹车小把,(两副是送朋友的,省的他们说俺自私,还能增进朋友之间的感情)
{:soso_e179:}
期待拉登的美车
{:soso_e100:}
我是成都的,手里有一台黄川250f型,正在想怎么改呢,两种方案,第一恢复成老黄川的样子,第二改cafe
我挺喜欢咖啡的,网上找的图