QQ登录

只需一步,快速开始

光棍节到了~给自己的礼物~X2X改装SEVEN铝合金边箱

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

X2的新车实在是太高了,高大威猛,我180的身高还是脚尖这地,路上小跑了一下,发动机声音不错,比我的老款XLR250的要纯正许多,提速没有我的快,{:soso_e113:}新车才跑了24公里也没有舍得拉高速,减震不错,没有链条响的毛病,总之是一款不错的车,对的起她的价格。
  为了明年的长途,提前做好准备,红色的还是比较养眼。

{:soso__6383987680288174972_3:}

沙发

恭喜楼主了!
长途利器{:soso_e179:}!!!

骚兔子

http://bbs.moto8.com/thread-197930-1-1.html

长途还是该宽点好、
四川骚兔子 发表于 2012-11-12 12:40
沙发

恭喜楼主了!

{:1_117:}  就是油箱有些小了
任我行, 发表于 2012-11-12 12:43
http://bbs.moto8.com/thread-197930-1-1.html、

长途还是该宽点好、

座子比较硬 想加宽加厚  问了很多汽车改装的地方 都不给做  看了你的帖子给我了启发 回头试试 这个难不倒我滴~{:1_117:}

第一步 边箱架的改装
   材料用的是16*2毫米的304无缝不锈钢管,强度没有问题,抗的住巨大的冲击,选不锈钢的材料不必在意他有多硬,而是他很有弹性,即使是变形,也不会断裂,这样在无人区的地方我不会担心很多,结实可靠是我的首选。
   先做一根直的弯度折好  中间敲扁  打孔  安装在货架的下面固定支撑点上 ,另外一个支点连接在货架和车架的安装孔上,基本雏形就完成了
前面的支点连接在脚蹬根部,架子基本完成,
恭喜 恭喜 恭喜

同喜同喜  发表于 2012-11-14 06:26
第二步,改装SEVEN铝合金边箱
装车
装的时候  为了方便装好箱子后,不影响后座乘员的情况下,重心靠前,大功告成
箱子装上以后好宽啊!车若倒了扶起来很费劲吧。宽度没办法,高度是否可以降低一些的话能稳当点。
沙发!!!
越野517 发表于 2012-11-12 14:20
箱子装上以后好宽啊!车若倒了扶起来很费劲吧。宽度没办法,高度是否可以降低一些的话能稳当点。

高度可以降低 箱子宽度是20公分   装好箱子大约84  
胡迪警长 发表于 2012-11-12 14:21
沙发!!!

这个沙发有点晚~可以拍到院子去了