QQ登录

只需一步,快速开始

翻新CG125

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前段时间弄了一辆二代的CG125,放了好长时间,最近还有点时间,折腾折腾,发动机全部打开,档轮换了一个齿轮,凸轮换掉,,其它的东西全部完好,左右边箱全部抛光,换的全都是进口的老货哦,换上NGK的嘴子,化油器深度清洗,装上新电瓶,全车电路恢复,更换前减震,全车拉线,前后刹车踢块,全新的座包,油箱偏盖,链子盒,后平叉等一系列全部重新做漆!昨天试车了,还不错,和大家分享!需要感谢一直帮我装车的同事陈大哥,还有一位开修车行的老乡代老板,帮着做漆,不要钱还管着大鱼大肉!感谢
沙发!!!

顶,期待楼主全车PP。

骚兔子
搞得不错,我的光阳本田125发动机跟你一模一样,现在离合片有点打滑,不知离可不可以拿国产的CG125合片代换
二代漂亮,我也有个二代,现在准备把白金改掉!

希望你的白金稳定
QQ截图20121114183142.jpg QQ截图20121114183050.jpg QQ截图20121114183129.jpg 有人说我这是自行车 可能是没装发动机吧 欢迎加我QQ404442336 讨论
等待下文     
花猫92 发表于 2012-11-18 07:41
等待下文

没啥下文了,冬天了,车都收起来不骑了
哈哈,冬天天冷,车子也放寒假了~~~~~~~~~~~~
MOTO男 发表于 2012-11-13 23:50
二代漂亮,我也有个二代,现在准备把白金改掉!

希望你的白金稳定

改了没有啊,我的也想改
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
好车,改得好。
好车子 , 好好对它, 我们的车 http://jh70.mf530.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=44 给点意见
好 可以 咖啡风格