QQ登录

只需一步,快速开始

关于P3油平面高度的测量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从所周知,P3的化油器是很难调整的。
吉川富郎兄,你在贴子里讲到P3化油器的数据,如下:
化油器油面:13MM,主喷:128,副喷38,风油比1-3\4
油面是把化油器底盖拆下来,把化油器倒过来用尺子放在化油器的平面上对住浮子最顶部正好是13MM就好了.主\副喷嘴原装就是128\38了.
风油比螺丝把它拧到最底然后退出来1-3\4(不到两圈).
有用的数据 可是现实下意义已经不大了

P3所使用的京滨V系列化油器,倾斜角度大

很容易出现老化漏油问题 多数维修之后 还是解决不了多缸之间的油面平衡,

很大原因是其三角针老化造成的.所以万事具备了才能坐等东风.
那就把你的经验交出来。不交出来你就快拉。。。。。。。。我正在聚集人。。。。实际成熟了就去找你集体打劫你。。。
呵呵 没什么好打劫的 换个全新的三角针就好了
头像被屏蔽

我都说了事P3所使用的京滨V系列化油器

又没有说V2的米库尼化油器,

我刚才一直都说的都是中国话吧????
自由真风趣{:1_121:}
据说P3的化油器的两个喷嘴不是一样大的
喷嘴是一样大的 都是128 的

只是SE和SP 版的 两个油针有区别。
首先,这原贴子是我发的。
为此,我还专门买了游标卡尺。
楼主,应该加个转贴。

自由自版主说的对,需要万事全备了,才欠东风。
我经过测试,只是调整油面还是不够的。
说真的,我玩了10年P3,本一直认为P3的主喷两个都是128#。
可是前几天和朋友讨论这个问题的时候,他拿出他珍藏的97年机车同志,里面清楚的写着P3的化油器两个主喷是不一样的,下缸比上缸的大2#。
我将信将疑的看了`http://www.dreamgate.ne.jp/nsr/网里的数据。
虽然里面只有P1的发动机结构图。但里面也写着两个主喷是不一样的``
数据在此网页里http://www.dreamgate.ne.jp/nsr/parts%20listing/mc16/mc16_14.html
假设TA22主喷原厂参数真的是大小不一,而是到我们手里之后把它换成一样。那么我想,这就是我们大多车友开P3时拉缸都是拉下缸的原因了。
如果各位大侠有自己的观点请大声说出来,因为我也只是想弄清楚这个问题