QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓〓〓〓〓〓〓...........一个酷爱越野的女子...........〓〓〓〓〓〓〓〓

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位好~大家都有点认识我了吧,嘿嘿~不好意思,一不小心就温暖了山东论坛,好了,低调低调....{:soso_e113:}

话说本人已经喜欢摩托车20余年了,由于种种原因一直没有真正的去“玩”,原来最小的时候跟老爸看外国的摩托车比赛,总觉得车手们一个个的太了不起了,不但能驾驭重型机车,而且还能压弯压那么低也不倒~{:soso_e114:}大家别笑,那时候小,四五岁,懂什么。。直到现在长大了,有了工作有了自己赚的钱,也就有了成就梦想的动力了,哈~去年买了一辆巧格,不过是仿的,因为偶的资金不多,嘿嘿~也不是多会骑车,只想先暂抒发一下骑机车的情怀,说实在的那辆车还行的,发动机有劲又好听,踏板的好处就是对于不会骑车的人来说既简单又放心。。虽然是仿的,但我也是这一片第一个骑巧格的女滴{:soso_e104:},假的怎么了,真喜欢车的人是和BIAO子没法相提并论~大家都懂。可后来,过了几个月,大街上这骑仿巧的一片片的那个多呀,一个个都安上个粗排气,要么安个多音喇叭骑过去响破天,哎~{:soso_e127:}我是真服!于是乎,我就不骑了,再骑还能有啥出息`呵呵~今年把车一卖,车这个事就那么平息了。。。
       可我心中那团火还未熄灭!今年上半年一直在找一辆适合我的路跑或街车因为我还喜欢速度重型的,嘿嘿,但事实并非如我所愿,我是那种看上去根本跟骑车无关的女孩~瘦、弱。可这并不代表我不能喜欢呀,是吧~把所有的车想了一遍,适合165骑的又不是太重的就只有雅马哈小海豚和铃木盗匪了,可是找寻了好久都没有合适的,确切是市场含有量太少了,有的那些都是成色不好的,太旧的我还不能凑活,身边的真正玩车的人都收尸体来从新复活,是绝对NB!但我望尘莫及,到不了那个高度,也没那个本领~所以,就这么找着找着又沉下去了。。
       天冷了,很多受不了冷的人都开始出车了,我就又来劲了,对了说一下,我最喜欢的车还是越野,说实在的,越野太有搞头了,它包涵的机车精神太多了,现实中又比大排什么的活泼,于是我想借着冷劲儿找顼一辆适合自己的越野!哈~你知道想法就像个小火苗,只要不断燃烧的话就会愈燃越旺,偶就是这样了,在一切考虑好后就下决心弄一辆。可是越野对骑者的要求比街车还大,特别是女的,要好好想想~首先是身高,我165,肯定适合中越野类的,因为一般的车座高都差不多在90M---1百23左右,我肯定不行的,要玩就得自己能照顾自己,我总不能停个车还得找个路牙石吧,哈~有人说西藏人,小鹿什么的都行,(你放心,什么车我都找了个遍)可那车即贵又有点旅行版的感觉,我不喜欢~我喜欢高赛类型滴~嘿嘿  还有一个关键是启动,因为之前没玩过所以得考虑脚没有劲的问题,所以,带电脚起是必须的,要不然和别人一起玩踹不着火别人都走了,我就剩下在那踹吧..所以,就归为3大因素:1:花能承受的金钱买相对好的车。2:座高85以下。3:有电脚起。于是奔着这3点买车,我的天哪,你知道有多难吧!唉。。。一车难求  华洋和波速尔算是小高赛车相对好的了,可是适合我的款式不是脚起就是太贵,于是最后我把目标定在一辆国产出口车上,大家别笑,这车我真的是相中了,前粗倒叉后气囊,平叉敦实,车架结实,起动机下置卧缸125CC,有电脚起,适合我,还是高赛类型。。所以,最后把波速尔一甩,要了这个~这是我经济能力承受范围最适合我的,也是相比那些国产垃圾迷你中越野比较不错的了,至少我很满足,有车骑就不错了,大家说是吧~
       说完了,抬头看看外面的天空,那么干净那么蓝,就像我此刻的心情。幸福而平静。。。。。{:soso_e121:}
强烈要求楼主上照
楼主要是发几张自己的照片,我觉得你肯定会火。楼下的,你们觉得呢?
第一次 离宇版  这么近距离啊   哈哈· · · 楼下的也想看图· ··
抓紧时间发几张图片,版主谁说了一定火。想不火都难。发图。
哎哟· · 摩托车参数  说了不少啊   就是没看明白  您是买了 还是 没买啊?~  
淳淳 发表于 2012-11-11 13:40
哎哟· · 摩托车参数  说了不少啊   就是没看明白  您是买了 还是 没买啊?~

那你就仔细阅读好了
幻想你存在 发表于 2012-11-11 13:05
强烈要求楼主上照

摩托照满?还没来呢
良大 发表于 2012-11-11 13:38
抓紧时间发几张图片,版主谁说了一定火。想不火都难。发图。

这个得看心情~呵呵 你说是吧
哎呦~有些小表情不显示啊~~
楼主心情一定不错抓紧发图。
良大 发表于 2012-11-11 13:47
楼主心情一定不错抓紧发图。

等着吧
★越野甜心★ 发表于 2012-11-11 13:42
那你就仔细阅读好了

哎呀·  · · 妹子在线· · ·· · 现在群狼无首了    你注意安全哈· ·  · ·
淳淳 发表于 2012-11-11 13:54
哎呀·  · · 妹子在线· · ·· · 现在群狼无首了    你注意安全哈· ·  · ·

{:soso_e121:}{:soso_e127:}
强烈要求上图嘿嘿 {:soso_e144:}{:soso_e144:}{:soso_e144:}