QQ登录

只需一步,快速开始

南充市汽摩协会摩友之家简介

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南充市汽摩协会摩友之家简介
     南充汽摩协会“摩友之家”是以“四川永恒摩友俱乐部”为骨干建立的一个摩托车爱好者的聊天群,建群的宗旨;是为了更灵活方便的与全国各地摩托车俱乐部及摩托车爱好者加强交流。
     “四川永恒摩友俱乐部”目前下辖南充恒健摩托车俱乐部,南充快乐车队,南充铃木车友会。欢迎更多的车队加盟本俱乐部。也欢迎本地摩托车爱好者进群与大家交流。通过交流后,欢迎本地摩友在相互了解的基础上加入“四川永恒摩友俱乐部”。希望各位摩友在这里找到志趣相投,有着共同爱好的朋友。同时也欢迎各地摩友到南充来作客,
      无论是一同越野,还是摩行天涯,再或是郊外闲游。只要大家在这里感到开心、快乐。这就是我们共同的追求!

会长: 吉帝火龙(极地火龙)
电话:15882613160    QQ382147490

常务副会长: 潇洒哥              
电话:18990896579    QQ913544839

副会长: 大炮:              
电话:13699675918    QQ2240166233

秘书长: 龙的传人            
电话:13183768198    QQ349458832

四川永恒摩友俱乐部
              南充恒健摩托车俱乐部

南充汽摩协会摩友之家:QQ163402805

先给自己占个位子
吧我加上!!QQ270580120
卡龙 发表于 2012-11-13 12:46
吧我加上!!QQ270580120

谢谢你对我们的认同{:1_117:},如果你想加入到我们这个大家庭里来上面已留了QQ号,随时欢迎你的加入{:1_127:}
现在我们车队已经升级为俱乐部,特此更正,欢迎各位摩友的加盟{:soso_e183:}
恭喜恭喜,预祝越办越好
黑色红酒杯 发表于 2013-11-22 17:34
恭喜恭喜,预祝越办越好

谢谢红酒杯的祝福!我也相信我们一定会的{:1_121:}{:1_117:}