QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周平越野野

正林/华洋/艾克士/后轮毂损坏技术探讨.....

头像被屏蔽
lengxue 发表于 2012-11-7 20:58
求X2的后轴承型号!!

好像是6005,很好买,是个轴承店都有。前轮的我也换掉了,型号没记住,都是拿着拆出来的旧件对照去买,找了好多家才找的。回来后把轴承密封盖取开洗净后重新加注了防水耐温的润滑脂。
lengxue 发表于 2012-11-7 20:58
求X2的后轴承型号!!

http://bbs.moto8.com/thread-222425-1-1.html
我的半年了,就是被石头刮花一块。其他都没坏
周总,可能你会记得我,贵州省从江县广播电视台的吴兴科,不到两年的时间,我就在你那里买了四个后轮毂了,其中一个是给朋友买的,另外三个。。。很悲催,是给我自己的。。。。。。我觉得是材质和锻造工艺不过关。很蛋疼,每次用车,都会特别特别注意检查后轮毂。。。。。。
这些东西还是相信进口的,毕竟小命栓上面呢
修罗骑士 发表于 2012-11-7 19:03
轮毂用料太少了。铝质不好。偷工减料。该结实的 地方不结实,不该结实的 地方浪费了不少料。这不应该叫轮毂 ...

{:1_121:}

加工精度和材质的问题。进口八几年的车都很少听过这事。。。国产才出几年。。。
又粗又大 看起来好有喜感,。

你是冒牌周平越野,为了做广告卖加强轮毂
过路看看..........................
广告帖{:soso_e127:}不过有用就行{:soso_e113:}
明显就是材质和制作工艺不行
好人周平!
亲爱的周总理   正林加强轮毂一套什么价格   黑色真心觉得不好看   有其他颜色吗  

以前不是还有一种亮色的加强轮毂吗  难道质量也不行  
呵呵,主要是保养不到位,其次是 材质,我换过几个,都是轴承打了之后造成。。。。。