QQ登录

只需一步,快速开始

ZZR400热车启动和熄火问题 高手进来啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ZZR400连续骑行几十公里后热车很难启动~ 需要安心等上10多分钟后才可能启动 水温不高 还有在长时间骑行后 挂 1 2挡 握理合 容易熄火~~ 有高手知道原因吗~~急等啊
还有就是ZZR400的气门间隙是多少  谁知道啊~~?
还有就是ZZR400的气门间隙是多少  谁知道啊~~?
天天睡觉打豆豆 发表于 2009-8-3 12:15

进气15丝。。。。排气25丝
ZZR400连续骑行几十公里后热车很难启动~ 需要安心等上10多分钟后才可能启动 水温不高 还有在长时间骑行后 挂 1 2挡 握理合 容易熄火~~ 有高手知道原因吗~~急等啊
天天睡觉打豆豆 发表于 2009-8-3 12:14

热车后难启动是打不动还是打不着?可以推着吗?若能推着火的话那是气门老了车一热气门漏气的原因。若推不着那是轴瓦和化油器的问题。1、2档抓离合器熄火的问题重点查一下离合闭合开和侧承闭合开关。个人意见仅供参考
早就想知道这答案了..............
4# 济南老谷
谢谢高人指点~~ 偶车车热车的时候 有火好象就是不着
学习学习。。。。
这个车车热了待速四低 挂挡起步的时候得给足油 才不熄火  起码我是这样的。。冷车的时候到没什么问题。。都很稳定。
{:1_113:}{:1_113:}