QQ登录

只需一步,快速开始

貌似这是星月?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/Tencent%20Files/75823001/Image/MU12VXL(WHI0)2PG3UMY0UU.jpg
! s$ x- p& t1 f: B" X# \! a& Y8 I
哈哈,刚刚在群里看得图片,好有意思啊!很搞笑呢!
像极了,哈哈
% w7 `& e1 r  b& p" f
¥行者无疆 发表于 2012-11-4 16:54
' @% K0 a0 B$ O, d" C像极了,哈哈

4 l8 G6 Y$ N, w: A3 x& F是啊,他们发到群里,我一眼看到,妈呀,真得是从这里进化过来得呢,人也是,车也是!
撕皮儿剥壳 发表于 2012-11-4 16:56 4 D2 @# e  i6 h
是啊,他们发到群里,我一眼看到,妈呀,真得是从这里进化过来得呢,人也是,车也是!

: z3 o$ z1 n; ^) e. m5 o3 L8 W& E% l8 I/ ?: V8 t- K9 v
呵呵,本无意冒犯,但行者实在有一事不解,& B) Q, E/ W/ }3 F& a+ x) |$ `5 m
受累问您一句,您,是从什么玩意儿进化过来的呢?!
星月行者 发表于 2012-11-4 17:09
; {- _! t" p& M$ P/ I呵呵,本无意冒犯,但行者实在有一事不解,
/ d& P! s1 w1 f. D受累问您一句,您,是从什么玩意儿进化过来的呢?!
6 ]7 ]+ Q! G% c% i$ L, q" L
唉,我就晓得,有人会误解这个图片,我上头都说了,我们人都是从猩猩进化来得,现在车也可以从他进化了,看来他本事不小啊!
$ t. A# A. C/ O5 W% K* X
: n* J5 P3 n% U9 f2 G各位看官,特别是马儿是星月得朋友,千万莫要生气,大家都是图个娱乐高兴而已,我也没有恶意,也没有说其它什么,大家千万不要当真哈!如果星月得朋友感觉这个图片要不得,我把这个贴子删了就是,和气才是硬道理!
撕皮儿剥壳 发表于 2012-11-4 17:48
+ d4 W4 q& e+ Z* t* V6 Y3 l# P! M& [唉,我就晓得,有人会误解这个图片,我上头都说了,我们人都是从猩猩进化来得,现在车也可以从他进化了, ...
7 x: l0 R- R$ H! f4 h# }# R
这个帖子和摩旅相关不大,
5 J  G% u: b- b" k; v为了避免引起不必要的误会,* [0 I; x& d, l5 a' o# ^
我替您移动到休闲版块吧,敬请理解{:soso_e181:}' R7 @. h- Z# N
祝您在摩托吧开心!
纵横山鹰 发表于 2012-11-4 18:01
1 V% b# N+ |5 M6 A. I& c( @这个帖子和摩旅相关不大,+ E& w; B! R# }, g$ p# z$ F
为了避免引起不必要的误会,6 Q4 ^$ U4 M: U* E
我替您移动到休闲版块吧,敬请理解{:soso_e181: ...
% g9 e+ ?7 a( d; g: y1 }; z
嗯嗯,对得,对得,是应该在那边呆到起!这个纯属娱乐!谢谢山鹰!
{:soso_e128:}
{:soso_e113:}
呵呵是很想
66三哥 发表于 2012-11-7 07:37 : l4 A5 C9 a& Q1 d
呵呵是很想
( w/ w+ j0 @* B) H, ~8 }6 P
是啊,我开始看到也是一惊呢!