QQ登录

只需一步,快速开始

关于长途使用氙气灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟经常一个人跑夜路,打算弄个氙气灯装上,请吧里的前辈指点小弟哪款氙气灯适合摩旅,耐用,质量过得去,别给我扔荒郊野外就行,最好价格大众化一点的,最好赐小弟一个网购连接{:soso_e183:}
无特殊情况下,个人感觉还是少跑夜路!
飞利浦

同楼上!!!

骚兔子
没用过这东西............
石栏  要正品
别贪便宜这东西
既然是跑长途为啥要选氙气灯?
不管什么牌子,色温最好在4500K左右的,别太高了,过高雪天雾天白费
关键是色温,楼上正解,照我看普通灯即可
{:soso_e141:}用一般的就可以了。
氙气灯没必要
4500k色温要好些,但雨天、雾天也不理想,我也喜欢跑夜路,雨天照样跑,还经常在大山里跑夜路;效果最好的是白炽灯泡,改铁灯碗,用铆接试灯座或陶瓷灯座;在网上看到很多摩友开口闭口氙气灯,他们都没吃过氙气灯跑夜路的亏,只在乎灯的美观,在走弯路而已。
十大恶人 发表于 2012-11-6 19:37
4500k色温要好些,但雨天、雾天也不理想,我也喜欢跑夜路,雨天照样跑,还经常在大山里跑夜路;效果最好的是 ...

我也改一下,看看{:1_132:}

你买Q5或者T6的LED,比氙气大灯亮多了,淘宝上有,Q5的手电筒我买过,比汽车灯亮,氙气灯,就怕电力不足,--------
头昏眼花 发表于 2012-11-8 17:24
你买Q5或者T6的LED,比氙气大灯亮多了,淘宝上有,Q5的手电筒我买过,比汽车灯亮,氙气灯,就怕电力不足,- ...

LED灯现在挺流行的哈,我研究研究,谢谢车友提醒。