QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 取什么名呢

09年小R更换火花塞,清洗汽油泵,现有问题请教大家(附照片)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
修单车的 发表于 2012-11-1 02:52
这个要怎样看啊
想学学

测量气门间隙了,只有这个办法了。
取什么名呢 发表于 2012-11-1 04:01
我也看到了,必须换新并且安装时涂抹机油,还有油箱上的那个大O形圈按原厂说明也得换新并且涂抹润滑油脂… ...

偶尔拆一次其实还能用的,如果拆超过三次或者密封圈破损了就只能换了,其实我就用过汽车喷嘴的密封圈替代过,而且是用了两个细一些的套在一个喷嘴上用的,效果很好,大概一个喷嘴两个密封圈花一块钱。其实这个东西起的就是密封作用,只要你能密封住了,替代品也不是不可用,建议在专门洗喷油嘴的机器上试验替代的密封圈,可以肉眼看见密封情况的。
车是修坏的,这话真没说错。

有问题要么忍受,要么解决或者卖掉~不去尝试永远也不会有进步...  发表于 2012-11-1 20:53
顶起  我的火花塞燃烧情况和你的一样 也刚换的电装的 不过我买的时候9e断货只有买了8e的
洗喷嘴,做四缸...
K系列做四缸不麻烦的说
火花塞偏黑 很多原因能造成的 比如说气缸密封不严了 气门油封了 喷油头漏油了 还有就是路况的问题了
点火偏角等都能引起这种情况 发白的情况  火花塞热值太高 汽油标号低   点火提前角不对(早、晚都不好)
冷却系统故障  混合汽太稀 很多原因的
做个4缸平衡后看下,这个应该是4缸平衡的问题
另外我们国内的油的添加剂也能引起火花塞发白的问题   火花塞正常的颜色应该是比较浅的棕色  说明热值是匹配的
4缸不平,调完平衡再看.
国外有甲醇汽油、乙醇汽油、生物汽油,有些油品会破坏密封圈的弹性,只要密封圈弹性好,没有破损就不用换,装回去的时候抹点机油就好了.
宝贝虎 发表于 2012-11-1 23:25
4缸不平,调完平衡再看.
国外有甲醇汽油、乙醇汽油、生物汽油,有些油品会破坏密封圈的弹性,只要密封圈弹性 ...

宝贝虎大哥也来了 我和楼主私下交流过我发视频给他看了他说毛病一样  不过他的毛病转速区比我的高点
顶起                    
享受风声 发表于 2012-11-2 16:42  顶起

别顶了兄弟!做了四缸平衡再说吧……
取什么名呢 发表于 2012-11-2 18:43
别顶了兄弟!做了四缸平衡再说吧……

做吧 你哪里有专业的师傅没
享受风声 发表于 2012-11-3 09:14
做吧 你哪里有专业的师傅没

有的,但是其实我很想去上海找那个“上海power”做,可惜来回将近500公里,车子又没手续,怕怕...