QQ登录

只需一步,快速开始

我没钱但我就要鸡公头求推荐!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

说实话我只是普通的摩友,没有有钱的爹有钱的娘,也没有多么高薪的工作,我只有三万的存款,但是我就要拉力,就要鸡公头,强势求各位摩友推荐!小弟在此感激不尽,内牛满面!!!补充一点我的目标是f650gs不知三万能收什么年份的!
呵呵,嘉陵大公鸡650不知道如何??

RE: 我没钱但我就要鸡公头求推荐!!

luogd 发表于 2012-10-29 15:49
呵呵,嘉陵大公鸡650不知道如何??

嘉陵买回来要自己改而且改出来不协调啊其实我就是想问下3万能收个什么养的f650gs
执着的幸福 发表于 2012-10-29 16:51
嘉陵买回来要自己改而且改出来不协调啊其实我就是想问下3万能收个什么养的f650gs

不知道为什么宝马那些畸形车怎么那么多人喜欢
爱修理 发表于 2012-10-29 17:08

这就是品牌的力量。。。

RE: 我没钱但我就要鸡公头求推荐!!

爱修理 发表于 2012-10-29 17:08

其实说实话星月400嘉陵600我都一直在注意但是也发现了好多负面的帖子,让我一直迟迟不敢下手,说句真心话,我不是有钱人,就怕那回来不行的话,哭都没地方!!
三万多 F650应该老点的能买到了!
哇,我也相当喜欢F650啊。脂肪人那里有台纯水的,3W多点,正全你意。可以去看看
02兄 发表于 2012-11-1 15:29
哇,我也相当喜欢F650啊。脂肪人那里有台纯水的,3W多点,正全你意。可以去看看

哦哦确实有点纠结 看的有点眼花缭乱咯,脑子乱得很。不过还是谢谢你我回去转转的
我建议楼主再多搞点银子,买R1150GS 扭矩大 轴传动免维护优点多多!那个啥的650之类的不如买国产货,配件好搞 不怕JC叔叔哦!不信去看看有多少卖了R1 买德系宝马机车的车主····