QQ登录

只需一步,快速开始

迷你越野改装高速电球后 《图片更新》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

车子是朋友的``山寨小车,质量的确不行,朋友不骑,我就拿来玩玩,我非常喜欢小越野``也经常关注国内质量好的越野`可是小弟还是个学徒`学修车有一年多了,由于资金,你们懂的``个人喜欢外观和动力的,也经常上论坛学习```

车子外观我从新装饰了下```山寨越野接触了两部```发动机固定的地方会裂开``骑时间长了``链条会经常掉`后减震骑一段时间会漏油``然后没有阻尼`总之,质量差 差  差  差!!!!

先上两段视频```有谁知道改了什么?
      有些人知道的{:soso_e120:}

骑行

直接说,别绕圈子
我的小车也是老掉链子。不知道什么原因,可以帮忙支个招么
光看视频,油门反应正常水平,第二个视频只能看出这车能开。。。。。。。。。。
gushuai321 发表于 2012-10-27 23:44
光看视频,油门反应正常水平,第二个视频只能看出这车能开。。。。。。。。。。

车子当然没法和你的波速尔150比,,,你的车不经过改装反映一样快,,但这个是110排量的,,化油器是普通的,,改和没改之前变化是有的,,这个车和你的车一样能开,,还很省油,,
就改了什么?
掉链条很简单搞定, 链条用好点的再加以个链托就行了。减震漏油质量不行吧

你第一个视频里的很容易做到,电器件用好点的,空滤器进气量大一些的,化油器稍微调一下
化油器过渡性能好的话发动机怠速的时候一把油加到底不会闷缸
越野猛飙 发表于 2012-10-30 09:40
掉链条很简单搞定, 链条用好点的再加以个链托就行了。减震漏油质量不行吧

你第一个视频里的很容易做到, ...

恩``是啊```用个链托就行了```不过山寨车``是车架变歪```很难解决,不推荐购买山寨小越野

其实车我改了高速电球```图片过两天上传``我的化油器过渡性不行```一般的化油器```国内玩电球的似乎不多``也很少有这样的帖子```如果谁有兴趣``加我QQ;1184686696
改后感觉,震动变小,油门反映快了,转速,急速都有提高。但感觉怠速不好调```我调了老半天```

买来后出现了好几个问题``都是关于接线```说明书全是英文```后面全解决了```下面是老外改的````
20121024(001).jpg 线圈和点火器
20121024(002).jpg 20121024(003).jpg
20121024(004).jpg 已经装上了 20121024(006).jpg
学习了...................
车架不行 容易断
什么国内电球少,割草机就是走电球的,摩托车为什么不走电球?你知为什么吗?动一下脑子吧,电球不一定好
时尚烂仔 发表于 2012-11-14 13:15
什么国内电球少,割草机就是走电球的,摩托车为什么不走电球?你知为什么吗?动一下脑子吧,电球不一定好

简单说,因竞技改装轻量化飞轮盘可以发挥发动机的转速潜力,但从民用角度来说,对发动机的寿命有很大的损害,而且比较费离合器,因为失去飞轮盘的动能后,需要大油门揉离合器,才可以使车辆起步。

但对于竞技来说,需要的是榨取车辆每一点性能来获得胜利,而且职业车手都有厂商赞助,后勤相当的完善,坏了就换新的,车辆损耗对于成绩来说,算的了什么呢~
不过换完高速线圈后的动力的确很明显,160换完更是惊人,说一句楼主不爱听的话,110换这个东西实属有点浪费,不要生气,只是一点见解而已,自己高兴就好
还不错,我也有一台,现在放库房了,过几天拍了照再发