QQ登录

只需一步,快速开始

谁对ARAI头盔了解的比较专业的?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问ARAI的美版和亚版有什么区别,ARAI的M和L是不是同盔体?
我是57的头围,戴亚版的 SHOEI ARAI都是M号,戴美版的L会大吗?
请专业人士进来帮忙解答
俺不是专业人士``只是一直戴ARAI,也戴过其他牌子的,觉得ARAI是所有牌子里最舒服的
你的这个问题我也没研究,
楼下的解答吧~~
看你从哪里定货了,如果是香港和澳门的,买M[57-58]很合适的,我最近几年佩带Arai的,个人感觉比SHOEI的好,现在手里还有个SHOEI的新款揭面和新款R5的芳贺!
头像被屏蔽
我有ARAI  和 SUOMY   ARAI明显好与SUOMY

Arai还真没听过,亚版欧版的区别。Agv有这个差别。Arai M L盔内泡沫,和耳夹有区别外壳无异。我Agv L Arai也是L.Arai优点:重量轻,通风好,长期配代舒适,更适合脸圆的人带。缺点:内胆老化快,不怎么吸汗,切风音大,雨天镜片上雾,轻微渗水,镜片于耳盖处易磨花,耳盖拆卸困难。
没研究过,楼下继续!
要说舒适性 ICON的最强 ARAI其次
没研究过~~楼下继续
顶,有没更人解答下我的问题,关于ARAI 美版帽的
戴个头盔都要攀比...骑车戴头盔是为了安全,不戴SHOEI、ARAI就不骑车了吗?
我只是想详细了解美规的ARAI到底怎么回事
和日版的区别到底在哪.  帽体,内胆,盔型等.论坛上不是有在国外的朋友吗,进来解答一下
PGM5 发表于 2009-8-9 21:01  我只是想详细了解美规的ARAI到底怎么回事  和日版的区别到底在哪. 帽体,内胆,盔型等.论坛上不是有在国外的 ...

没区别就是个认证不同
58戴arai L很舒服
貌似亚洲版的有尾翼 欧版的好像没
PB-SNC RX-7 RR5 中野真矢3.jpg