QQ登录

只需一步,快速开始

幸福品牌 现在怎么了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,幸福品牌现在还生产摩托车吗?我想在很多人心目中,老幸福应该是中国摩托车里程碑式的品牌,是一种回忆,是一种怀念,这么好的一个品牌,现在是怎么了?就这样无声无息了?有谁知道情况的请说说~~~~~
据说现在已经不复存在了,上海出的老幸福,那骑起来是一个爽!
我小时候骑的就是我老爸的,幸福250B和250C,呵呵,不管怎么说也是2代产品!
回忆当年的青葱岁月!
那个喝酒虎!厉害!
呵呵  ,这个车也是我小时候的记忆,  记得接触的最早的摩托就老幸福了,   美好的回忆。
谢谢兄弟的回复
国企的落没,国企的悲哀,不说了,大家自己想吧
真的了不起,学学
我就是用老幸福学的车、因为怀旧就淘了一辆90年的四代幸福、性能一切良好、
因为现在滴同志不幸福
我的幸福90啊,真怀恋。
该死的偷车贼!
大连有个幸福250  要价5000 收藏的    元芳 此事你怎么看?
90年代前上海易初摩托车厂生产的125和250质量还真是不错。90年代初期后易初工厂也生产了一些出口摩托,后来就慢慢停产了。这之后的幸福摩托全是浙江代工产的,质量是一年不如一年,一天不如一天。举例来说,现在我们小区还有5辆基本完好,正常使用的90年前的幸福125,其中有2辆成色非常好,没修过发动机。但是90年后生产的幸福125还能用的,一辆也没有,尸体倒有好几辆。

元芳,此事你怎么看????  发表于 2012-10-19 14:58
我还刚收了一台125的发动机只换过环,98年的车,让我弄得差不多了
大连有个幸福250  要价5000 收藏的

9楼兄弟有联系方式吗
现在也有幸福,但很贵,没什么利润很少人做
顺昌摩配改修 发表于 2012-10-23 19:50
现在也有幸福,但很贵,没什么利润很少人做

没听说过   兄弟荣昌哪的    有机会认识一下       我也荣昌的
我是安富的,现在宇广东,现在的质量没有以前的好