QQ登录

只需一步,快速开始

今天驳斥了摩托迷的恶心行为

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

在摩托迷上发帖驳斥了它们的恶劣行径;
当然没超5分钟就被删了。
只有一个回帖,也是耐人寻味。

驳斥卑鄙者的行为

驳斥卑鄙者的行为
摩友合规的帖子也被删,把摩友引向他合作的版块,制约摩友间的自由交流,强奸广大摩友意志的的论坛。
这次田鸡骂嘉陵 表面是替力帆抱不平 其实是在帮本田幻影150出气 只是现在的中日局势 他不敢暴露出本田幻影的名字出来 怕大家骂他卖国贼 (谁都晓得 嘉陵街火针对的是幻影150,而不是力帆)
摩爱 发表于 2012-10-19 00:35
这次田鸡骂嘉陵 表面是替力帆抱不平 其实是在帮本田幻影150出气 只是现在的中日局势 他不敢暴露出本田幻影的 ...

那个田鸡黑国产已经不是第一次了,早先宗申,先在嘉陵。
力帆可是给了钱的
摩托迷太让人失望了,现在只要是嘉陵两个字的,贴要合协了!!!
福先达 发表于 2012-10-19 13:34
那个田鸡黑国产已经不是第一次了,早先宗申,先在嘉陵。

田鸡就一车黑,先是宗申,接着豪江,再者豪爵,现在嘉陵!
{:soso_e113:}这里和摩托在线。你懂的
上了二年多的摩托迷,如果摩托迷不恢复嘉陵版块就再不上,改投摩托吧
道第出甚事了?摩托迷的嘉陵版块没了..............
可恨,以后少在摩托迷发帖
{:soso_e111:}{:soso_e111:}
都一样。。。。

大话西游2  发表于 2012-11-10 17:37
是啊,此种行为可耻的很,以后也不去摩托迷了...

RE: 今天驳斥了摩托迷的恶心行为

嘉陵不是军工企业吗。。。找下领导。。。吧摩托米也和谐了。。{:3_98:}

今天上线 。想看看关于街火大家讨论得怎么样了,看到我有一短消息,我还以为我的回帖被谁引用了呢!#003#。没想到,是咱猴子发过来的!请见附图:

我自己都不知道这帖子发多久了!但时间肯定在1个月以上,猴子真敬业哦!连1个月之前的老帖都能给翻出来删了,我佩服。由于帖子内容我也记不的了!猴子回复的是:这里没有办假证的;但帖子标题来看,好象并不涉及到什么真假证吧?

其实想想也对,青蛙是你老板,我也是最近在街火的问题上蹦达得太厉害了。现在被关注了,记得把删我帖的事报告你老板;要不青蛙不知道你在细心的帮他,没工资加的哦!:titter::titter::titter::titter::titter:#004#

您呢,就继续关注我吧!最后是找到我是托的证据,一巴掌拍死我得了。

估计我现在都进了黑名单了,还是你们的底盘你做主啊!

再说一句,您真敬业!

#045##045#

我在这里敬告其他的兄弟,别蹦达得太厉害了。会被关注的哦,他们会查看你每一个帖子和每一回帖,总会找到攻击你的理由!