QQ登录

只需一步,快速开始

西安比亚乔经销商真牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怀揣人民币,兴冲冲跑去西安比亚乔销售点,准备入手比亚乔淑女100SP。标价:7980元,心想新车上市大概能有促销行为,就问道:能优惠吗?没有想到的是销售人员非常严肃的正告我:没有,光一个前面板都要一千多,就这价,一分不少。随后鄙视的看了我一眼。噎得我半天才反应过来,回了一句:你不用卖摩托了,光卖面板就好了。Y的,我是去买车,不是受气,听教训的!你牛,我不卖了,转身走人。
我是南阳市的   我们市里就一家卖豪爵铃木的    我那天兜里揣了一万五打算去买钻豹的   由于是夏天我穿了个大裤衩子去买的   进去了人家爱理不理的    狗眼看人低的样  后来我走了  跑到(通益公司)另一个卖摩托的提了轻骑铃木的车车  (骏威)     款式比钻豹的好看多了   真庆幸当时幸亏没买豪爵铃木的车啊    难看去求了!!!
商家不能这样子嘛
卖的比买的牛---中国普遍存在的商业现象!
呵呵!国人的素质就这样!要不。。。。
要不 日本人老欺负咱,咱自己人都欺负自己人呢。。。。
比亚乔是大品牌,但宗申就不说了,这款的做工和细节就那么回事了。呵呵,有回馈的。不买没啥遗憾的。

喜欢100的欧系车,摩托城标致摩托店刚好有活动,七千五左右,用料实在,不比这款差。还有光阳,性价比也不错。新本的dio貌似搞活动,低配的才六千多。

比亚乔那个B店我上次也去了,人家直接就不着.萨时候去把店拆了
算我一个
和气生财,笑迎八方客。
店大欺客,不买去求。
买东西不是买气