QQ登录

只需一步,快速开始

求助,天津有能耐的车友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是河南的,在天津做事,和你一样是个摩托车发烧友,在家玩车从小排量玩到大排量,一个人在这里很无聊,再说玩车人没有机车的时候那滋味,,,,,,,就在家里把白菜发过来玩玩,又在重庆发的配件改装成了拉力版的,可朋友借出去说一会就回来,没想到一去不复返,让警察扣车了,我去交警队问,他说让本人来,因为扣车票上是我朋友的名字,,我去了也不处理,我朋友没有驾照,车子也什么都没有,,,无奈只有空等待了,,,希望有能耐的人士帮忙,车在南马路大队。。
            玩车人的悲哀,,,,,,郁闷啊
好嘛   你往老虎嘴里送肉呀。。。。。。。。。。。。。。南马路大队

大悦城前面鼓楼口那个大队?

前两月牵警犬扣车就是南马路大队吧,冲这个大队我也得搬家,惹不起,躲的起。
{:soso_e129:}  难度不小  楼下大神

认头交罚款 否则 放弃!
玩车不容易!!!!!!!!!!!!!!!!11
SUNJINBO_111 发表于 2012-10-18 10:44
认头交罚款 否则 放弃!

这种情况交多少罚款?
就我一个 发表于 2012-10-18 14:39
这种情况交多少罚款?

2000左右!                                       
SUNJINBO_111 发表于 2012-10-18 21:15
2000左右!

骑车的无证,车辆无牌,会不会再拘留?

还是一次性交完罚款,什么都不计较?
认头交钱 骑车走人
放弃吧,除非认头罚款,不过罚款不会比车价低,找人也要花钱,不值得了!!!南马路大队就算找到人,钱也不少,那个大队是出名的六亲不认,别的大队的警察去找都是公事公办的!
别要了,省心。罚你3000,还不加钱买一辆呢
太不小心了,我还没遇到这种情况,希望这辈子也不要遇到
可以要 不过花钱可不少   还得找个车顶替  前两天哥们的k7扣  南马路大队了 我给找人花了三千多 要是车价值小 就没必要 要了  再买一台吧  
谢谢各位朋友的意见或建议,我最后选择不要了,他妈的,,想想没有必要和狗去打交道。。。。。