QQ登录

只需一步,快速开始

西安比亚乔经销商真牛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怀揣人民币,兴冲冲跑去西安比亚乔销售点,准备入手比亚乔淑女100SP。标价:7980元,心想新车上市大概能有促销行为,就问道:能优惠吗?没有想到的是销售人员非常严肃的正告我:没有,光一个前面板都要一千多,就这价,一分不少。噎得我半天才反应过来,回了一句:不用卖摩托了,光卖面板就好了。Y的,我是去买车,不是受气,听教训的!你牛,我不卖了,转身走人。
{:soso_e128:}窜子就这么值钱,那纯种的?????{:soso_e113:}

我想起一个故事:有一位大叔乔装打扮去宝马4S店买宝马,开始走了几家,销售导购人员看他穿着破破烂烂,都没有答理他,有两个还叫保安赶走他,结果在一家4S店有一位资深的销售经理接待了他,耐心给他讲解,哪怕大叔说不买只是看看,结果大叔说要3量宝马现款,其他同事刚开始还说他傻,现在都惊呆了。
大叔说今天这身打扮就是听说宝马有些4S的售后服务特别差,才不得已用这种方法选择在哪里购买,后来这个案例在业内广泛传播,告诉我们不论前来够不购买车,都是你的潜在用户,不论身份贵贱,我们都要把导购工作做好认真接待!
{:soso__16984349925490629196_1:}
兄弟。。。。。。上图片看看
{:soso__16984349925490629196_1:}
徐州的那个经销商也是那个德行 本来挺喜欢比亚乔的 去看车后心里凉凉的 我不差钱 有个SUV 越野 本来想买宝马大排玩玩的 家里人反对 为了家庭和睦 还是买个 踏板骑骑吧

我是13年6月份和楼主在同一个专卖店受的同一样的气,我在咸阳比亚乔专卖店第一次看到比亚乔鲁滨逊150-8豪华款,一眼就看上了这个车,准备骑它去摩旅。后来在西安幸福路摩托城又看到了银钢山地王150-6F摩旅版,去了好几次一直在这两车之间纠结,最后一次拿着现金直接到比亚乔专卖,要求听一下发动机和消音器的声音(山地王的声音我已听过,因比亚乔的车型比较新潮,担心消音器是那种年轻人喜欢的爆声)比较一下如是我喜欢的声音当时就提车。结果经销人员说要买就买,没啥听的,都一样,当时我一气之下就去买了山地王,结局就是比亚乔失去了一个用户。
销售人员不够专业人性化,不知道不同用户的诉求,无法满足你对声音的特殊需求,结果没有达成交易!
新车是么办法让你听声音的,里面都么有油的,都是卖一辆加油加机油的,你想听声音要是遇到有人骑这个车的可以听听,这个车声音还可以,但是听说比亚乔踏板确实做的好,但是跨骑说一般,建议买雅马哈,本田,铃木的,毕竟好修理,配件好买还便宜
陕西山地王 发表于 2014-1-31 15:10
我是13年6月份和楼主在同一个专卖店受的同一样的气,我在咸阳比亚乔专卖店第一次看到比亚乔鲁滨逊150-8豪华 ...

新车是么办法让你听声音的,里面都么有油的,都是卖一辆加油加机油的,你想听声音要是遇到有人骑这个车的可以听听,这个车声音还可以,但是听说比亚乔踏板确实做的好,但是跨骑说一般,建议买雅马哈,本田,铃木的,毕竟好修理,配件好买还便宜
我们这有个五羊本田店也是这个球样子。很气人。