QQ登录

只需一步,快速开始

RSZ 请教。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人菜鸟,因急于购车,麻木选择了鬼火,不知这车怎么样,JS说发动机是林海雅马哈的,车架是三阳的,整车是南方株洲摩托车有限公司生产的,国三标准,合格证套什么公主的,液晶公英里程表,还有就是里程表的那个设置机油更换周期的那个灯是怎么设置的,望论坛老手不吝赐教,谢谢了。

头像被屏蔽
瞎搞  RSZERO的挡泥板弄到RSZ上来   - -  整体感觉别扭
这车怎么样啊?
鬼火这车 现在只要是个企业基本都能造  企业舍得多花千把块 就能上林海100的发动机  便宜千八块就是GY6的了 说是什么南方摩托生产 但经过早几年的合并  南方早已不在雅马哈的合作企业之内了  现在只有株洲跟建设可以合法生产雅马哈授权产品 打雅马哈的三音叉标  建设生产跨骑、株洲生产踏板 林海代工生产100系列发动机也就酱紫了  说白了  关键看价格了  价格合适  自己喜欢就好了  都是民用代步级别的车子 好好保养  大问题肯定是没有的    还有楼主说的 机油更换灯  正常来说应该是仪表调节键两个一起按  然后选择长按保养里程  就自然清零了  至少我的GP是这样设置的  
南方雅马哈  其实就是南方摩托 和雅马哈没什么联系。 这个企业在浙江台州的,台州摩配很发达,早山寨车也是很闻名的。
真命之红 发表于 2012-10-14 18:54
鬼火这车 现在只要是个企业基本都能造  企业舍得多花千把块 就能上林海100的发动机  便宜千八块就是GY6的了 ...

谢谢了,两个按钮同时按下去不行的,我试过了。
zyxf 发表于 2012-10-14 20:12
谢谢了,两个按钮同时按下去不行的,我试过了。

试试两个一起长按  按个两三秒钟~~~电子表的原理基本都这样
真命之红 发表于 2012-10-14 20:26
试试两个一起长按  按个两三秒钟~~~电子表的原理基本都这样

刚刚测试过了,还是不行,不晓得怎么回事。
山寨的不知道,我用的原装的1000机油那个归零,先调到机油里程那,然后长按右键。。。
起码我的车一直这样归零机油里程的。。。
求高人指点。
那排气,也忒山寨了点~~ 换个排气吧~
还有那启动和喇叭按钮,也忒山寨了~  其他还好吧~
按键功能操作:

仪表上有两个按键SELECT(右键)RESET(左键).按键只在车子非行进壮态下起作用

累计公里和小计公里切换:

短按RESET键可以实现ODO(累计公里)和TRIP(小计公里)切换.

小计公里清0:

TRIP下长按SELECT键

公里和英里切换:

短按RESET键切换到ODO模式然后长按SELECT出现KM/H为公里模式

时钟调整:

ODO模式下长按RESET键进入时钟调整模式短按RESET切换小时和公钟.按SELECT键实现小时或分钟加一调整.长按SELECT快速调整

轮胎尺寸调整(就是公里表快慢调整):

短按RESET键切换到TRIP模式.在TRIP模式下长按RESET键进入尺寸调整短按RESET键切换百位十位和个位/切换到相应数位,此数位会闪动.然后短按SELECT键可以实现此位数加一调整.轮胎周长单位为CM(厘米)(以12寸胎为例12寸轮胎周长是148CM你就把数字调整为148)调整完成后,长按RESET键退出.仪表就会记录当前调整,断电后也会保持记忆,仪表默认为12寸轮胎尺寸(10寸轮胎是130CM左右,可以自己量一下)

背光灯切换:

在非切换壮态下短按SELECT键

换机油提示标:

仪表每跑1000公里,油壶标记会出现.提示保养,换机油.消除标记方法是在ODO模式下长按SELECT键

本仪表所以按键操作时间为5秒,过了5秒,会自动保存调整壮态退出.
上面是我买车时搜索到的调整教程,写得很细了,希望对你有帮助
minilk 发表于 2012-10-15 18:15
上面是我买车时搜索到的调整教程,写得很细了,希望对你有帮助

O(∩_∩)O谢谢,学习了。