QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源厂家到底来了没有?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一位展会现场的重庆当地摩友说,鑫源没参展,那台X5只是一个代理商放上来的。我很想看看超导他们今年带去参加了环塔的那几台车车啊。这个才是真的鑫源本色。不要再让我失望啊。去年鑫源就气得我够呛
期待中的等待,这就是痛苦和快乐
郭伟 发表于 2012-10-11 20:36
期待中的等待,这就是痛苦和快乐

谁要这种没谱的等待啊?
鑫源参展了,今年在4楼展位小,环塔的战车没来!
鑫源不会不去吧?貌似看到照片有鑫源的车。一台X5一台 X2{:soso__2013545102487978028_2:}
鑫源参展了。在4楼,地方小了点 有点小气, 一台X2X 一台X5 我问了厂方的人 回答都不明确价格25000-3000之间  具体上市时间明年3月左右  说是现在天冷起来了 没多少人玩车了 就准备明年上市,我个厂房的人抱怨等太久了 灯也丑 他说明年上市的时候也有可能不一样的
飞翔的炮弹 发表于 2012-10-14 12:15
鑫源参展了。在4楼,地方小了点 有点小气, 一台X2X 一台X5 我问了厂方的人 回答都不明确价格25000-3000之间 ...

我昨天去看了X5,不算失望。我得到的消息是目录已经下来了,价格还是那个价格。具体发售没下文
耐心的等待嘛。。。
我最关心的是座高,再是价格。
展位在4楼,很多人没看到.
有比赛了   
鑫源也太低调了吧!这么好的推广机会竟然只是这么对付对付,连期望最大的鑫源棍王也不展示,真不知道鑫源是怎么搞营销的。
今年,鑫源没的参展计划。