QQ登录

只需一步,快速开始

请大家帮我的国三YBE把把脉。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

国三 YB125E,1600公里,问题如下:

猛加油门:油给到一定位置时候车猛的一沉,像没有油似的,然后在给点又猛的一串。跑热了就好点。

缓慢加油门,一切正常。

能解决不?
换个火花塞试试,高压线.....我的是国2的天戟
一般这种情况,是油路的问题,化油器工作不畅,或者混合比例调乱了。但你的车是新车,如果化油器没人动过的话,最大的可能就是汽油的质量不行。建议排掉化油器底壳的油,加上高标号的97试试。
谢谢各位的关心,我的化油器没动过,化油器的油还不知道怎么排呢,算了,下次加97试试看。

猛拉油门给我的感觉像是喷油不错畅。。。。但跑几公里后就正常了。
YB125E夏天都要热机,你热了没 !
哥子,果断换空滤吧,我一样的问题,不要觉得看起没得好脏。
看过,顶起,走人

应该是预热的问题             要骑的时候先打燃烧几分钟
小壳钻 发表于 2012-10-7 23:55
哥子,果断换空滤吧,我一样的问题,不要觉得看起没得好脏。

兄弟,我的是新车啊!
漫步一生 发表于 2012-10-7 23:18
YB125E夏天都要热机,你热了没 !

打开风门,热车1~2分钟啊!
现在化油器都换了真空膜的啦
阿豹 发表于 2012-10-8 21:50
现在化油器都换了真空膜的啦

应该是真空膜的化油器。
貌似我的也有点,特别是刚冷车启动时
马头虎尾 发表于 2012-10-9 15:43
貌似我的也有点,特别是刚冷车启动时

朋友,你的车是欧三的么?多少公里了?
太正常不过了  你自己都知道是发动机凉的事  要么换电喷的彻底解决这问题 要不加浓混合比 只能让你热车时间稍微缩短一会 最简单的是 热了一会加一点油门要熄火就松掉油门 然后在加 要熄火在松 同样步骤做几次就好了  加油门的时候转速不要超过2000 混合比拧2圈把