QQ登录

只需一步,快速开始

10年的红白色z1000,怎么还有两种不一样的配色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

以下两张图片中,绿色箭号所指的部分,,一个是白色版花的(对应的kawasaki字体颜色是白色的)一个是黑色版花的(对应的kawasaki字体颜色是黑色的),到底哪种是原版的版花色彩?
还是红白10款z1000本来就是有这两种不同版花色彩?
请教知情人士!
谢谢!
调整大小 10 z1000-20.jpg

调整大小 10 Z1000-28.jpg
不懂Z1000的人飘过。
会思考的猪 发表于 2012-10-7 21:59
不懂Z1000的人飘过。

我都认为你是kawasaki专家了,也有你不懂的啊!诚实的人哦!呵呵
不堵车 发表于 2012-10-7 22:11
我都认为你是kawasaki专家了,也有你不懂的啊!诚实的人哦!呵呵

我一直接受不了Z1000的犀利外观,所以一直对此物 保持距离。

所以确实 是屁都不懂。
确实太犀利了。。。。。还是朴实的猪头适合国情。。。。。大号铃木王啊。。。。。
第一个版花都正确,但是KAWASAKI的字母颜色错了,应该是黑色的,第二张的问题是那个打箭头的壳子应该是银色的,而不是黑色的,第二张的坐垫是白色,而不是黑色的,第二张的排气颜色是银色的,常见的都是金色的,但是没有问题,10出过特别版Z1000,排气就是这样的颜色,开始我也以为是碣石人翻新了的,我现在也骑10的Z1000,给你附上泰力全新10Z1000图片
烈火战车8888 发表于 2012-10-8 09:23
第一个版花都正确,但是KAWASAKI的字母颜色错了,应该是黑色的,第二张的问题是那个打箭头的壳子应该是银色 ...

呵呵!好感谢你这么详细的答复,还提供这么专业的图片,使我对10款z1000的了解多了一层。
同是z1000的爱好者,赞你哦!看着你的头像不知有多羡慕你!我还正在向z1000努力中啦!
vipboy 发表于 2012-10-7 22:18
确实太犀利了。。。。。还是朴实的猪头适合国情。。。。。大号铃木王啊。。。。。

是有点犀利的感觉,z1000的设计就是借鉴“钻石”的外形,有棱有角的外观!包括排气尾段也是有棱有角的,呵呵!
很好看,就是没有米买呀
头像被屏蔽
不堵车 发表于 2012-10-8 11:35
呵呵!好感谢你这么详细的答复,还提供这么专业的图片,使我对10款z1000的了解多了一层。
同是z1000的爱 ...

10以后的Z1000已经相当完美了,外形也到了登峰造极的地步了,我想后面就是再变款,也很难超越了,一但成为经典,就很难超越,所有Z1000是我最喜欢的车了,07的也玩过,但是还是觉得10的最完美了
两个车都不是原漆了第二辆是飞龙车行卖给成都的一个车友的不过没玩几天就买了
烈火战车8888 发表于 2012-10-8 16:53
10以后的Z1000已经相当完美了,外形也到了登峰造极的地步了,我想后面就是再变款,也很难超越了,一但成为 ...

同感啊!
10后的z1000是很完美了,所以10款一出来,07后的就大折价了,很多车友都受不了10款的魅力了。
10后的z1000算是独具一格了!  13款也就换了版花而已,并未见得有什么特色,倒是10款的红白色最吸引眼球!
曾经有个车友是一部绿色z1000的装上DMV改装件,很漂亮!
但是红白花版的,用上DMV改装件,如第二张图,好像逊色一点,没有绿色z1000改的好看!

调整大小 11 Z1000-4.jpg

10版z1000 dmv改装件 红白色车身.jpg
水果刀 发表于 2012-10-8 16:57
两个车都不是原漆了第二辆是飞龙车行卖给成都的一个车友的不过没玩几天就买了

是啊,都是借用车友的图片,只是喜好所以收藏了这些图片!
10款的车都不是原漆了,有点遗憾哦!
没玩几天就出,其中必有缘故!看来车子必定有大小问题,一般喜好这样的车友,几天功夫是无法熄灭心中的“爱火”,就算换车族也没有这么快厌腻的。
不堵车 发表于 2012-10-8 19:08
是啊,都是借用车友的图片,只是喜好所以收藏了这些图片!
10款的车都不是原漆了,有点遗憾哦!
没玩几 ...

买Z1000就买全新二手也不便宜