QQ登录

只需一步,快速开始

重庆梁平国庆小聚、飞机场娱乐去吧!准备好了吗?要起飞了哟!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天是个好日子,耍耍哥还有梁平的兄弟在一起交流经验。下了一个星期的雨,就这天太阳高照。(第二天又下雨了)
算了不废话,没J8我说个图!
(首先耍耍哥上场)大家欢迎!
44.jpg 222.jpg
32323.jpg gAAAABd3ZgUS3gAAIAMAAKKMaAu0twAA.jpg gAAAABgBZAtQtwAAIAMAAGPZWgtVygAA.jpg gAAAAD.jpg gAAAAGbVWgvgswAAIAMAAJrxYAv6uwAA.jpg gAAAAIzYWgtWugAAIAMAAJvNWguJyQAA.jpg gAAAALJ_Hg3c_wAAIAMAAF3VWgtQugAA.jpg gAAAALjdXQsqvwAAIAMAACw5LA256AAA.jpg gAAAANyFZQv6uQAAIAMAAAEhcQWjVAEA.jpg gAAAAO9yZgX_CAEAIAMAAEprYwVcAQEA.jpg gAAAAOEXJg0J9wAAIAMAAI0BZAvLtwAA.jpg gAAAAOO9VAsYuwAAIAMAAOJnYwXjDwEA.jpg gAAAAPAzLA3Y.jpg 43.jpg 4343.jpg 5454.jpg gAAAAC2lbwU76AAAIAMAADKQJA2.jpg gAAAADWJaAtLtgAAIAMAAEoUawWR4QAA.jpg gAAAAJCxcgUGWgEAIAMAAJ_vYAvHvgAA.jpg

评分

这帖算有营养吧。嘿嘿,版主射一个啊!
后面还有视频。
大家慢慢来,后面还有图片
不错      
无规则 玩特技就是哈皮~
shutup369 发表于 2012-10-2 17:16
无规则 玩特技就是哈皮~

哈哈,不是一般的哈。兄弟是哪个?
哥们,你们真的很猛!呵呵
      玩得不错哦 ········
不错!玩的好!都是高手!
顶,支持下,辛苦了

高手啊!!!!!!!!!!
NB....................
{:soso_e114:}特技{:soso_e114:}{:soso_e114:}
囊个不更新了也 搞起走撒
石坚,高手了啊,哈哈,我顶你,你多向王平学习学习,回头玩大排无规则啊。
带小孩子还敲头很危险的也不给头盔啊