QQ登录

只需一步,快速开始

关于嘉陵翼侠的几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

入手嘉陵翼侠已经一个月了,现在骑行了三千公里,发现了几个问题,与大家分享一下。
一、现在还不是冬天早晨起来确实很难发动,要踏好多下才能发动着。
二、今天发现一个问题,就是后牙盘左右晃的时候有松动,到售后别人说就是这样子的,心里很不放心,担心会掉。
三、离合器有异声,不知道是不是机油的关系,离合器在降挡的时候就有“咔咔”的声音。

有机会卖掉吧,后面会。。。。。。  发表于 2012-10-8 19:25
又是一个沙发、我是来学习的
斯文的悍匪、 发表于 2012-10-1 03:44
又是一个沙发、我是来学习的

你也是嘉陵翼侠吗?
庆阳翼侠 发表于 2012-10-1 03:48
你也是嘉陵翼侠吗?

不是 车友有一台 我自己的是CQR
我来打消你的顾虑
一、冷车启动前空踩几下启动杆,拉上风门打火,一枪着,关键是要把住油门一两分钟再松手,大部分翼侠都是这个特性;
二、后牙盘就是这个样,你只管放心操,不会掉,不信你拧牙盘螺丝看,非常的紧,大部分翼侠都是这个特性;
三、你那个不是离合响,是齿轮响,练习一在适当的时机换档就不响了,大部分翼侠都是这个特性。
头像被屏蔽
yqylyqyl 发表于 2012-10-1 08:33
我来打消你的顾虑
一、冷车启动前空踩几下启动杆,拉上风门打火,一枪着,关键是要把住油门一两分钟再松手 ...

谢谢了,你的车也是翼侠吗?
3000转-4000转升档,先松油门,2000转一下再将挡,我平时只有起步和紧急状态才用离合器,一般直接换档!
后牙盘我找了个师傅拆开给里面垫了点橡胶垫片。解决了。链子总得去紧。你的呢
单车上路 发表于 2012-10-4 13:25
后牙盘我找了个师傅拆开给里面垫了点橡胶垫片。解决了。链子总得去紧。你的呢

链子不能太紧,因为坐垫压下去的时候链子就紧了,所以不能太紧,太紧了带人的话容易拉断链子,我的后牙盘还没收拾呢,我在售后别人说就是这样的,我就没管
我的也是翼侠4680公里 多谢楼主的帖子 学习了
张有才 发表于 2012-10-6 16:41
我的也是翼侠4680公里 多谢楼主的帖子 学习了

你的现在有什么问题吗?
庆阳翼侠 发表于 2012-10-6 21:33
你的现在有什么问题吗?

没有 就是刚买不到100公里换个电瓶
我的也是翼侠,就是夏天凉车也打风门,车热没怠速。
国产啊.........