QQ登录

只需一步,快速开始

关于白菜配置与价格 请求老鸟支援

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小弟最近正在研究白菜!     配置比较高的竞技白菜    宗申250发动     大花胎   好的轮圈   价格在 五千左右  这个价格不知道是高了还是  高了

五千左右,配置比较高了,不错了,还有一定找对人才行!  发表于 2012-9-28 19:40
沙发................

你的白菜 是什么样的轮圈  发表于 2012-9-28 19:19
凤阳小越野 发表于 2012-9-28 19:11
沙发................

铝圈              
现在我感觉白菜的水很深啊 !    要是买的话应该注意那些呢
现在我感觉白菜的水很深啊 !    要是买的话应该注意那些呢
蝈蝈档子 发表于 2012-9-28 19:47

找对人,就放心了!找重庆五毒吧,兄弟人不错,QQ28141055,电话13983049527
白菜都用好件的话  也会不便宜袄
车架怎么辨别是不是 山寨 还是 原场
五千左右我敢肯定的说配置不会高的
追梦小子-fg 发表于 2012-9-28 20:03
五千左右我敢肯定的说配置不会高的

我的白菜,快三年了,就沒有啥大毛病,小飞,小跳,提头,翘尾,长途都还行。就伍千左右!
世外桃圆 发表于 2012-9-28 21:24
我的白菜,快三年了,就沒有啥大毛病,小飞,小跳,提头,翘尾,长途都还行。就伍千左右!

你买贵了{:1_128:}
别以为白菜就是廉价的代名词,真要往好了整,5000绝对下不来,什么进口轮圈,进口轮胎,进口轴承,进口减震照样能往上面招呼....
白菜也看你拿来干嘛,是我就拿来小玩的,林道和长途。场地最好还是移情别恋!!!
追梦小子-fg 发表于 2012-9-28 21:29
你买贵了

一份价值,一份货。我心里明白!
看到一篇好贴子,难得哦