QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱缰的飞蛾

大地鹰王 DD350E-2 Bobber(24楼稍微更新了几张图~)

火.. [复制链接]
这个车市双缸的,是不是还是同时上下????
国产车也越来越有形了。。。。很好
还真不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。漂亮
看起来不错,甚至比较美,但是完全的硬尾在中国的道路上很恐怖,坐垫下面用弹簧不能减轻对主车架的影响和最操控的影响,单座有时回显得不方便,虽然你可以说CHOPPER 或者BOBBER不是用来载人旅行的.但个人认为具有CHOPPER风格和完全CHOPPER还是不一样
各有道理,不过我还是喜欢单座,这个车后面再加个座位,就有点……罗嗦!就其简洁而言,已完全非国产其他车所能比拟!这么好的车不顶不行!国货当自强!
但是随之的问题也有,虽然风格凸显,还是大地鹰王的品牌,但毕竟还是人家外国人设计的,看来中国的设计师还是有差距的呀!另外这样的车型出产以后,加个还是个问题,是否能让大众所接受?还有就是车的内在质量如何?毕竟大地的车,在国产车里面的口碑是各有说法的~
相当有型~~赞!!
还没完成吧,后尾灯,转向灯,拍照架呢……刚发现
BOBO车,只有车型没有车神.......好......努力..............
这车已经上了大地鹰王的2009/2010产品手册了我是昨天去我这儿的经销商那儿看见的,不过店里还没有实车,只有一辆DD350E-6C 标价好像在两万左右,记不太清了~我估计 会比300的车贵个两千块差不多附上我在产品目录上拍的照片 破手机拍的 不清楚 大家凑合凑合~目录里还有另外一辆350E-9C,这车就不知道是走什么路线了,不太懂,他的前倾角比350E-6C要大,应该跟300E-6差不多,但是看参数里,车长只有2160mm,比国产风暴太子都短,可能这相对的大排量小身材,是专门给身材不高大的车友设计的,是这样的话,那就赞一个。。。

DD350E-6C Daytona

DD350E-6C Daytona

Bobber

Bobber

Bobber的参数页

Bobber的参数页

DD350E-9C Raptor X

DD350E-9C Raptor X

Raptor X参数页

Raptor X参数页
很早的照片了吧?都穿那么厚
纯水货 发表于 2009-7-29 21:24

犯了个错误~
声明下,开帖上的图片都是我在大地鹰王的论坛上搜罗来的

本来昨儿是发现有这么一个车,然后没在咱这儿见有人提到,所以想给我从经销商那儿拿来的手册照个照片贴上来,奈何昨天晚上光线不行,相机又坏了只能拿手机照,所以我尝试了百度一下,就搜出那些图片啦~
国内摩托企业大多都在南方,可能好多新车下线还未量产的时候,都是南方城市近水楼台了,北方这边都会比较晚见到甚至晚知道,所以人家大冬天都拍出了这是半成品还是成品的照片,我这都这会儿了才知道,嘿嘿
唉,价格果然令人惊诧!
唉,价格果然令人惊诧!
史瑞克5656 发表于 2009-7-30 10:38

嗯 有这钱就买辆小黄蜂~ 或者VN8 或者浪人8 或者投资赚钱买哈雷{:3_94:}
中国制造加油。。。。。。。。
驴粪蛋子货!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
外型不咋地.没小黄漂亮,MD大地咋就不仿个小黄装它自个的发动鸡呢???那外观保它火