QQ登录

只需一步,快速开始

看中了PGO Tiger彪虎,吧里有彪虎的车主吗?请教一下!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近看了不少关于Tiger150的介绍,从哪方面来讲都很诱人,软硬件配置丰富,就是不知道性能是不是真像说的那样强劲!并且XX店铺的价格我也可以接受,起码不太离谱!目前座骑是五期劲战,是部好羊,动力是软肋!只是想添一部动力强劲的水冷羊羊留着跑长途啥的!

沙发。 口水哗哗的,多少米啊
你发的是125的,150没这个配色。
heme 发表于 2012-9-24 22:18
你发的是125的,150没这个配色。

我没说这个图片的车是150的

博啓是车托,已经被比尔封号3次。。。。。  发表于 2012-9-26 00:55
evo38498 发表于 2012-9-24 22:39

{:2_64:}{:2_64:}{:2_64:}
米数是多少  你了解到的   说一下{:soso__11824716995429377336_2:}

记得是3万8好像,劲疯车业,兄弟,买下期待你的试车报告  发表于 2012-9-26 01:05
兄弟 武汉劲疯车业福州速可达车业都能买到,关键你是不是说说的啊?心动不如行动,看你意淫很久没出手  发表于 2012-9-26 00:58
2W5  6吧 武汉的
九里山论贱 发表于 2012-9-24 23:30
2W5  6吧 武汉的

本地人士拿车有小优惠哦亲~{:1_121:}
evo38498 发表于 2012-9-24 22:39

俺也没说你错了哇:dizzy:
哥们觉得吧 飚虎还是很可以的  飚虎嘛  动力肯定很虎啦!哈哈哈开玩笑的  多看下测评吧 很多网站上都有的不过 听说做工一般啊  哥们只是听说所以  多关注下卡钳 和碟刹盘之类的吧  有车友说碟盘有点薄卡钳也单薄{:3_88:}当然哥们只是这么说啊  还请兄弟多看下 半夜我就不转发了 如果需要哥们上班的时候再来 发些我在别的网站上看到的
zybelivezy 发表于 2012-9-25 00:16
哥们觉得吧 飚虎还是很可以的  飚虎嘛  动力肯定很虎啦!哈哈哈开玩笑的  多看下测评吧 很多网站上都有的不 ...

恩,我看150实车唯一不满意的就是前碟刹泵,其他还好。做工这东西见仁见智,完美是木有滴
顶起,不错的文章

heme 发表于 2012-9-25 00:06
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

怎么了这是?这么大的专家也被封号?

因为车托的事被封了号。摩托吧人气足,商业潜力无限,车托太多。  发表于 2012-9-26 00:08
呵呵,私人板块是这样的,别问问多了连你一起禁言。  发表于 2012-9-25 23:34
{:soso__7097954154129964041_1:}{:soso__7097954154129964041_1:}{:soso__7097954154129964041_1:}
头像被屏蔽