QQ登录

只需一步,快速开始

跪求大侠指点雅马哈XV125的点火原理!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近在朋友那里搞了一台XV125.此车原来在电瓶的位置起过火!把那里的线烧的一团糟。现在是把线都接上了,但是高压包怎么都不跳火花。点火器肯定是好的,高压包是新的。我估计还是电路的问题。
还有在右侧边盖处,有一个很小的电器。上面写着“NAIS”不知道是干什么的,也被火烧了,不知道坏没坏!
请各位大侠能指点一下。这种情况怎么办?点火器上面的7根线该怎么接?点火原理是怎么样的?
谢谢!

新问题来了!现在车已经点火成功。感谢!!!!!掌声!!!!呵呵~~~
但是车加速无力。
1、前缸混合气过浓,但是后缸的混合比正常。肿么办?
2、前小链轮是17齿的,原装是17齿么?还是换成15齿的?
3、这个前缸的进气歧管一边的螺丝滑丝。密闭不严,我在想这样的话,应该是前缸混合气会变稀,事实是前缸混合气过浓。
4、试车,最高时速,平路90KM/H,下坡100多点KM/H,上坡真想把车砸了,上个30度的坡,只能用1、2档,要不都上不去!
有不有边撑熄火开关哦!
飞娃我先前就在这地方卡壳过....

确实有边撑熄火开关。  发表于 2012-9-26 23:23
头像被屏蔽
{:soso_e179:}
搞定了,DZC接地就OK。谢谢各位
怎么没有人来啊!是不是车太老了,车已翻新完毕,就是发动机的时规链长了,“洗洗刷刷”的。3.1L/100KM的油耗,是不是高了。平路极速110KM/H。02年的车。
听说xv125极速是90左右,110的话可能是小齿改了,扭了也小了。
实在受不了,125的动力。现在已经抬了个250的发动机上去。但是不知道为什么,加速超级有力,但是极速上不去,我骑过朋友的宗申250(仿XV),轻松爆表的(表头140)。但是我这个现在才能跑100,二分之一油门后,感觉加不上油,很明显的一个临界点,多拧一点,速度反而下降!求高人指点,本人也继续摸索!
化油器应该是一样的,250的和我原来125的都拆了看过,主量孔参数一样,都是112.9
对了,原来车富油,所以我把汽油泵拆了,是不是跟这个有关?