QQ登录

只需一步,快速开始

我在维修区发贴没人回答只能再发到这里了,求高人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我想请问如果装车的话,以电喷车为例子,只说发动机部分运转正常都需要什么部件?
我所知道的有:
发动机主体,
化油器(是不是应该叫节气门),
点火器(是不是行车电脑在点火器里,还是说点火控制电脑在这个里?)
大线(是否需要?)

有些说发动机总成一般都包括什么?
我想自己买发动机装个车,呵呵所以得拉个单子 看需要先准备什么?车架子打算自己弄所以只买发动机部分就好。
谢谢
  去碣石看看,听说他们准备搞载人航天,因为找不到掉在地上的配件犯愁呢。
找配件装一部车 比直接买一部成本不会低
祝你好运,哥们加油
你自己装的话技术问题跟成本问题都会很叫人恼火。。。。。得不偿失啊。。。。不建议。。。
自己如果是个修电喷车的高手,就不用担心什么,,你问的这些好像你不懂电喷车,还不如你弄个化油器的吧。比电喷能简单一点。。但是成本不是很底,,当时吧里面有个小伙收了个K8的发动机,但是车装起来的价格可以买一部K8了,,你去交易区看看吧,,低价处理的。。
顶,支持楼主

红名字 发表于 2012-9-22 10:43
自己如果是个修电喷车的高手,就不用担心什么,,你问的这些好像你不懂电喷车,还不如你弄个化油器的吧。比 ...

谢谢,
对于金属结构部分我不担心,除了减震以外,我想其他部件我可以自己做,车架等。
但是发动机着部分我是确实我不懂,呵呵所以来提问想请高人,
到时候买个大线买个表一接就OK啦。我是这么想的。
努力学习中  
我的态度 发表于 2012-9-22 15:23
谢谢,
对于金属结构部分我不担心,除了减震以外,我想其他部件我可以自己做,车架等。
但是发动机着部 ...

你可以去交易区看看内个K8的发动机还在不在,找找,如果在的话几千块钱一收,你自己慢慢收拾,配件方面还是比较贵的,因为是近代的发动机,,尝试拿K8的发动机搞卡丁车吧。。哈哈。效果应该不错。。
首先祝你成功,车架你是想焊接还是铸造?现在跑车的车架为了减轻车重都是铝合金铸造的,轮毂也是。发动机虽然在配件中是单体最贵的,但车除了发动机还有很多东西。碣石的水货发动机一般在10000-12000左右,节气门在4000-5000左右,行车电脑在2000-4000左右,前减震在2500-3000左右,轮毂在2000-2500左右,仪表看车型我的R6要2800一只,车架能用的一般不会低于6000,但光有这些车子还跑不了。至少还需要排气,油箱,水箱,副水箱,全车水管,空滤总成,全车风道,前后上下刹车泵,前后刹车盘,前后刹车片,前后刹车喉,车把,上下三星,组合开关,离合牛角,刹车牛角,后减震,脚踏,电瓶,继电器,高压线,整流器,火花塞以及个个部位的传感器等等。你确定这些你都能自己做吗?最后祝你好运。。。。。。。。

是啊 做车的是流水线 零件是批发价 你比不了的。。  发表于 2012-9-22 16:57
qianxiaonan 发表于 2012-9-22 16:03
首先祝你成功,车架你是想焊接还是铸造?现在跑车的车架为了减轻车重都是铝合金铸造的,轮毂也是。发动机虽 ...

谢谢你的回答,您说的很全面我记下来。{:1_117:}
红名字 发表于 2012-9-22 15:28
你可以去交易区看看内个K8的发动机还在不在,找找,如果在的话几千块钱一收,你自己慢慢收拾,配件方面还 ...

谢谢您我找找去。我主要怕只拿一个发动机不行的,运转不了,还需要其他的配套。我是怕我买的不齐全 再找就费劲了,我想一次找齐了,然后一起买回来省事 ,别到时候只买到一部分,其他找不到就完蛋了,。
我的态度 发表于 2012-9-22 20:48
谢谢你的回答,您说的很全面我记下来。

我说的离全面还早着呢,其中最重要的起动机,怠速电机你就买不到。我至少还可以说出100样车上的东西来。听我的直接买个车,不然你就是多花出去两倍的价格也传不上一辆整车。
我的态度 发表于 2012-9-22 20:52
谢谢您我找找去。我主要怕只拿一个发动机不行的,运转不了,还需要其他的配套。我是怕我买的不齐全 再找就 ...

你去看看事故车吧,,我想你需要的是只有事故车有了,,配件什么的不用找的太多,你说呢。?