QQ登录

只需一步,快速开始

不知道能不能申请个精华Ktm 625SMC 改SXC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先简单说说改装的想法吧   本来 这个车入手 是为了暴走市区公路以及 提升技术       但经常被玩越野的朋友调侃 说 你堂堂一个KTM  不拿去越野 还有什么意思    所以萌生了   改越野版本的想法

之后通过2个月时间的准备 以及 收集改装所必备的物品   在今天终于 完工了

这里需要感谢的朋友太多  我不一一说明

先来看看 日常的保养  MOTOREX 以及 KN的高流量机滤 是必须的

随后是收集 越野轮胎 以及 钢圈

不得不说的事 钢圈 由辽宁阳光 李哥提供  时分感谢  虽然不是为直接安装 但还是提供了上好改装品

车 钢圈  轮胎

安装轮胎···

来一张 效果··

再说说  需要感谢昆明 徐哥  提供 德国改装品牌 TOURATECH` 发动机护板

安装效果图   焊工相当的好·

接下来 是总设计师 我朋友大个子

先需要设计 把草图画出来

拆下钢圈 进行详细比对 测量数据

进一步改良修正草图··

认真细致··

接下来 上床子加工···    材料为不锈钢 ·

加工的师傅也很认真 细致

这是最后精确数据以及 完工的图纸·

进行打磨···

数据必须的精确 把误差做到最低

转阀需要降温···

把一头的  原装盖子 套到 做出来的轴上

半成品的样子

将要装的越野钢圈 前轴承 以及油封轴套  装上进行对比

加工一个螺丝出来

半成品 螺丝

于原著螺丝进行对比

丝扣做的都很精致··

完工了的轴于SMC  的原装轴 进行对比

接下来 安装部分 因为 没有过多时间拍照 以及 天黑 加上下雨   所以省去

这是前轮上车的效果·

这是后轮效果·

到此   06款625SMC 成功改良 SXC版本       谢谢  希望大家能分享
自己先顶顶····
顺便 说说  红牛的贴花 也很不错  要谢谢武汉的曲哥··   

因为改越野版本  前挡泥是在 辽宁阳光李哥 那买的A记 改装品牌

好贴,帮顶
{:soso_e179:}
xyd缘 发表于 2012-9-21 18:38
好贴,帮顶

谢谢帮顶了
闪光的盔甲 发表于 2012-9-21 19:50

哥们这个太猛了,顶伤去
speedwuliu 发表于 2012-9-21 20:37

谢谢大拇指了
早上一顶  维修改装好像没什么人气啊  应该发去越野版··
头像被屏蔽
可惜了  好好的一滑台                    但改的不错
改的很不错啊
飞天野猪 发表于 2012-9-22 12:21
眼前一亮,不错的帖子哦

谢谢 ·····
爱摩如命就是我 发表于 2012-10-7 21:57
可惜了  好好的一滑台                    但改的不错

哥们    谈不上可惜   什么东西都没动   要玩 滑胎15分钟 把  前后轮圈 刹车盘一换就OK 了·