QQ登录

只需一步,快速开始

上几张乳山聚会照片 图片压缩的有点失真 大家凑合看吧,。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

IMG_8599.jpg IMG_8344.jpg IMG_8345.jpg IMG_8348.jpg IMG_8350.jpg IMG_8351.jpg IMG_8353.jpg IMG_8354.jpg IMG_8359.jpg IMG_8361.jpg IMG_8370.jpg IMG_8378.jpg IMG_8379.jpg IMG_8387.jpg IMG_8391.jpg IMG_8397.jpg IMG_8401.jpg IMG_8402.jpg IMG_8407.jpg IMG_8408.jpg IMG_8416.jpg IMG_8420.jpg IMG_8421.jpg IMG_8423.jpg IMG_8425.jpg IMG_8441.jpg IMG_8442.jpg IMG_8444.jpg IMG_8448.jpg IMG_8450.jpg IMG_8478.jpg IMG_8498.jpg IMG_8567.jpg IMG_8577.jpg IMG_8581.jpg
沙发帮顶{:soso_e129:}
这些照片如果还是失真的话,那别的照片就没法看了哈~~~照片质量很不错啊,我觉得有些原图可以当桌面使用了~
宇宇 发表于 2012-9-20 21:15
这些照片如果还是失真的话,那别的照片就没法看了哈~~~照片质量很不错啊,我觉得有些原图可以当桌面使用了~

宇版过奖 哈哈 压缩的每张才100K左右,,,
照片特效不错...咋处理的??
红杏不出墙 发表于 2012-9-20 21:21
照片特效不错...咋处理的??

呵呵 就是 QQ影像 很容易。。
真心的不错 ,真心的好看 楼主 再谦虚就不对了哈~~~~
里面好像有莱阳的车队吧{:soso_e113:}
这哪能叫凑合着看
羡慕嫉妒恨啊
帮顶                 
楼主辛苦了,顶一下

看得我好纠结,LC4呢还是GS呢,一路给你们当照相车了
好眼馋啊!
夜空流星 发表于 2012-9-21 14:21
看得我好纠结,LC4呢还是GS呢,一路给你们当照相车了

跟拍车辆 分别是 福克斯 还有rt