QQ登录

只需一步,快速开始

我的火神VN400

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

很喜欢运动款火神VN400简洁干练的风格。感觉原装手把太窄不够大方,找朋友量身定做了不锈钢的直把。找朋友重新包了坐垫。。为了突出马蹄声,又淘了一副直排,改进了消音芯,基本达到了低沉而不吵的效果{:soso_e113:}上图与喜欢火神的车友交流。。

原装的样子

原装的样子

驾乘姿势

驾乘姿势
DSC_0179 (2).JPG 照片0158.jpg 照片 283.jpg

原装的排气

原装的排气
改直排,直把以后的感觉
psbe[15].jpg psbe[10].jpg DSC_0179.JPG psbe[11].jpg 20120812.jpg 照片 311.jpg 照片 328.jpg
去海边聚会的风景
照片 324.jpg 照片 332.jpg 照片 335.jpg 照片 340.jpg 照片 343.jpg 照片 349.jpg 照片 351.jpg 照片 352.jpg
照片 358.jpg
与爱车在海边游玩很不错啊。。长途90-100时速下油耗3.4内,每升油跑约29公里。。前几天去威海乳山,来回685公里,共耗油23.7升,没出一点问题{:soso_e113:}越来越喜欢了
照片 363.jpg 照片 361.jpg 照片 360.jpg 照片 373.jpg 照片 417.jpg
这才叫玩车
宪兵 发表于 2012-9-18 17:53
这才叫玩车

哈哈,感谢宪兵的鼓励{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
能帮我也做一个吗   我车是vn250的感觉我的太低了 照片 030.jpg
还是直把好看
头像被屏蔽
川崎美丽天使 发表于 2012-9-19 09:21
能帮我也做一个吗   我车是vn250的感觉我的太低了

给你561的QQ了,你们自己聊聊看行不{:1_121:}
摩唤海豚 发表于 2012-9-19 09:29
还是直把好看

挺有运动感觉哈,手臂很舒展挺舒服{:1_121:}
{:soso_e129:}
LZ的车子真是漂亮,口水啊!
我也想拥有一辆,请教年份,价格??
leonard823 发表于 2012-9-19 16:11
LZ的车子真是漂亮,口水啊!
我也想拥有一辆,请教年份,价格??

呵呵,谢谢夸奖{:1_121:}我这车是97的,价格的话,火神会比铁马贵些,具体还得看车况。。
呵呵!曾经的爱车!狗日本的400的巡航品牌都拥有过火神是最省油的,单化油器好打理。