QQ登录

只需一步,快速开始

千里回乡记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

psbCATZIO9J.jpg psbCAV0VV8F.jpg psbCAV8R76N.jpg psbCATRCD42.jpg

谢谢你-我的爱车

谢谢你-我的爱车
psbCAT97P2O.jpg psbCATHTJGG.jpg psbCARQR81J.jpg

再见-兰州

再见-兰州
psbCASOT47M.jpg psbCAQXI0MW.jpg psbCAR6R92R.jpg psbCAPAGW90.jpg psbCAPXL89I.jpg psbCAOEMND8.jpg psbCAOI8AW7.jpg psbCAOTFALF.jpg psbCANH60MI.jpg psbCANIPNNA.jpg psbCAL0FHX7.jpg psbCALOPZEZ.jpg

日出

日出

坑爹的G310河南段

坑爹的G310河南段
psbCAIBLJUG.jpg psbCAIGLWTG.jpg psbCAE2IO05.jpg psbCAF12C9B.jpg psbCAGK0N13.jpg

风陵渡黄河大桥

风陵渡黄河大桥

迷路了。。。。

迷路了。。。。
psbCA14EZWE.jpg psbCAA7MROG.jpg psbCAB9HKO5.jpg

终于出了天水

终于出了天水
psbCA1DF6R6.jpg psbCA1RIKKD.jpg

兰州出发里程表

兰州出发里程表

谢谢你-老婆一直陪伴着我

谢谢你-老婆一直陪伴着我

华山

华山
psbCA00I2C8.jpg psbCA0Q8372.jpg psbCAXKI0UJ.jpg psbCAWZA1BK.jpg psbCA3JZ88B.jpg

我啦---哈哈

我啦---哈哈

小日本-滚出钓鱼岛

小日本-滚出钓鱼岛
psbCAYOP2IP.jpg 在那个全国都宣布抵制日货的早晨,我骑上自己的比亚乔从兰州出发了,回家了。
        照片很乱,,,,大家将就看看吧,最后回到家的时候相机坏了,至于时间我不太会调,所以时间显示。。。最后再借此谢谢摩托吧兰州接待站的老板,虽然我不知道你叫什么,谢谢你。

国旗上写字可不太好哦  发表于 2012-9-19 19:06

评分

{:soso__7116158046136899198_2:}
{:soso_e179:}照片上的日期不对吧?
{:soso__16984349925490629196_1:}地板
哥们,小心开车
一条金龙鱼 发表于 2012-9-17 22:59
照片上的日期不对吧?

是的  相机没有调时间 所以就。。。
暴力电单车 发表于 2012-9-18 01:00
哥们,小心开车

谢谢,现在已经回到家中
头像被屏蔽
{:soso_e121:}
{:soso_e142:}
{:soso__10542571423720351484_4:}
天哪!是日期错了!我看照片的时候就在纳闷呢。
来点文字叙述吧```````````````````````````
来点文字叙述{:soso_e181:}
头像被屏蔽