QQ登录

只需一步,快速开始

人要活得精彩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\新建文件夹 (2)他 只有一只手却能驾驶摩托车、
他 只有一条腿却走过了13个省
他 身残却活得很精彩
一个人 一辆车   或许不能算一辆车,走过了中国13个省!
身体的残疾的他 没有张开双手向你要一分钱~相比之下有多少身体健全的人在马上上跪着 走着向你伸出手向你乞讨! 鄙人文采不好 表达不了内心的感受
我只希望当他路过你面前的时候请帮帮他!
希望不要坑他!就在昨晚晚上他的车子没电了~有人却骗他说电瓶坏了,要换!100块钱!当你收下他的钱的时候你内心难道没有一丝丝廉耻吗?你知道对于一个身体残疾的人!100块钱需要挣多久!  我看了 只是线路断了!只是断了而已!他上一站是嘉兴 现在在仙居!他重庆人!我只希望摩托吧的朋友遇见他的时候帮帮他!
我想知道怎么上传照片
一曲秋殇 发表于 2012-9-11 16:07
我想知道怎么上传照片

修合无人见,存心有天知 !
希望 关于图片处理,上传 (小知识) 这个帖子对您上传图片会有所帮助!{:soso_e181:}{:soso_e112:}

一曲秋殇 发表于 2012-9-11 16:07
我想知道怎么上传照片

会了    手机拍的 他很客气

评分

谢谢 版主   你笑的很漂亮   好人会有好报
{:soso_e179:}这位老大哥
好人好报!!!
头像被屏蔽
纵横山鹰 发表于 2012-9-11 16:11
修合无人见,存心有天知 !
希望 关于图片处理,上传 (小知识) 这个帖子对您上传图片会有所帮助!{:sos ...

美丽的版主,菩萨的心肠!  {:soso_e179:}{:soso_e179:}赞赞先。
世间多些楼主这样仗义执言的,这个世界和谐了!对故事的主人公,只有深深的敬佩。你的坚毅、正直,是我修行的功课。{:soso_e183:}
看后心里酸酸的
{:soso_e179:}佩服!
才疏学浅,看看走人

一曲秋殇 发表于 2012-9-11 16:20
谢谢 版主   你笑的很漂亮   好人会有好报

谢谢,您的仁义一样会有回报!
共同努力,让世界更美!{:soso_e181:}{:soso_e112:}
这个的顶下贴~!在不言中