QQ登录

只需一步,快速开始

CRRC泰安总站观摩归来,就想对你们说声“辛苦了”!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我们俱乐部在泰安呆了两天,不仅是因为我们俱乐部有车手参赛,单单说这么重要的赛事能来咱山东泰安举办,就没有不去的理由,况且,还能利用这次聚会见到不少新老朋友;这次活动得以成功在泰安举行,不知有多少人付出了辛勤的努力,单对现场服务的工作人员就值得我们尊敬。
        活动现场,不时见你们穿梭的身影,每个人忙碌于自己的岗位与职责,太阳你们下挥汗如雨,你们一定是牺牲了自己的休息时间,你们肯定是骑着自己的车为赛事服务,你们肯定是想让来到泰安的赛手及车友提供更多的便利.............

活动结束了,并且大家玩的很开心,总感觉应该有个声音对活动予以肯定,要不然谁还会继续组织活动呢?

向你们致以崇高的敬意!

确实挺辛苦的

加油!
向服务人员致敬、向无私奉献的摩友致敬。
向赛场的服务人员表示敬意,真心挺热啊。。。尤其是妹纸们,你们更辛苦,俺看得揪心啊!{:soso_e135:}
无妻徒行 发表于 2012-9-10 22:56
向赛场的服务人员表示敬意,真心挺热啊。。。尤其是妹纸们,你们更辛苦,俺看得揪心啊!

你揪衣裳的心都有了吧?{:1_121:}
鹰翼 发表于 2012-9-10 23:00
你揪衣裳的心都有了吧?

木有,那个不敢想。。。人太多!不过壳牌的麻豆那蓝裙子挺松的。。。一直盯着也没见脱落,哎{:1_115:}
{:soso_e181:}{:soso_e113:}
感谢楼主的理解!从组织到策划我和弟兄们一直奋战在赛场的第一线!再次感谢各地车友你的莅临!
鹰翼 发表于 2012-9-10 23:00
你揪衣裳的心都有了吧?

真相啊真相  哈哈
是啊  顶利哥和组委会的朋友们  那天我看把利哥要忙死了。打招呼的功夫都是很短暂
没来得急看,应该不错,先帮你顶

信诚 发表于 2012-9-11 11:59
感谢楼主的理解!从组织到策划我和弟兄们一直奋战在赛场的第一线!再次感谢各地车友你的莅临!

感谢奋战在一线及幕后的弟兄们,为大家带来了一场盛宴,九点还没能吃上晚饭,真是辛苦!
雅嘛哈 发表于 2012-9-11 16:48
是啊  顶利哥和组委会的朋友们  那天我看把利哥要忙死了。打招呼的功夫都是很短暂

他前段时间天天忙到凌晨,真是辛苦!
鹰翼 发表于 2012-9-11 19:32
他前段时间天天忙到凌晨,真是辛苦!

狂顶利哥!!嫂子也很辛苦{:1_121:}
顶一下