QQ登录

只需一步,快速开始

涪陵红线区域致武隆驴风俱乐部感谢信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7月25日上午8点,我红线区域摩托车运动俱乐部自涪陵出发从丰都方向去武隆,一路上风景可美,山好水好人更好。到了武隆以后驴风摩托车友会的雷哥带领车友前来迎接,我们感到十分的亲切!到了武隆已经是下午6点多了,骑了一天的车都很累了,但还是抵挡不住我们对越野的热情,驴风车友的雷哥一直说着先让大家去把饭吃了在说!可是我们骑了一天的车一直在赶路,就说让我们先去什么地方小耍一下拉在说,雷哥人很好,尊重我们的意见,带我们去了一个很大的场地,地方不错,很有跑达喀尔的感觉!就这样小耍了会时间确实不早了,雷哥让我们还是先把饭吃了把住的地方安排好洗个澡拉在一起耍。到了宾馆后我们的队员都很累了,简单的洗拉下澡换了衣服就出门和驴风的车友一起聚了个餐,谈天说地的吹着农门镇,喝着冰冻啤酒感觉确实到位!
吃完饭已经10点左右了,回到宾馆后大家简单的洗洗就休息了,看电视的看电视睡觉的睡觉,吹跨跨的黑十在吹。
      7月26日上午给驴风的杰儿兄说了一声我们就直接上山到仙女湖去了!不想再麻烦他们了。估计是我们没找到仙女湖的位置,带着遗憾的下山回涪陵了,一路上下着雨``有雨衣也没多大的用处。
      下午在回涪陵的路上经过羊角镇我就出了点事故,还好事情不大,驴风车友的杰儿兄和老雷哥听说以后就马上给我打来了电话慰问以及整个过程的极大的帮助,我打心眼的感动,毕竟叫一面之缘,驴风车友能做到这样我真的无法用语言来形容我对驴风车友的感谢!所以我只能用这样简单的方式来感谢驴风的所有兄弟们!再次真诚的感谢老雷哥,和杰儿兄,你们的支持给我们带来了极大帮助!
      我代表涪陵红线区域全体队员以及我个人真诚的感谢驴风的老雷和杰儿兄以及驴风的所有兄弟们!!感谢!!并且非常欢迎你们随时到涪陵来耍,一个电话我们绝对没二话,随时过来!!我们随时欢迎!!
      小弟不才!语言上有冒犯的或者说得不好的请多多包涵!!

涪陵红线区域豌豆至上

现在这个社会 好人 还是多   好人一生平安
我只能看着你们去耍,有事没去到,遗憾
没有办法,距离远呀,不然我也去了
感谢 老雷  感谢 武隆 驴风车队
嘿嘿 楼主多多上P啊...
嘿嘿 楼主多多上P啊...
城市代步 发表于 2009-7-27 23:28

另外发了一个帖子