QQ登录

只需一步,快速开始

请教k1300r 系统菜单

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

麻烦大家看下视频   

请问视频中显示:

1.  液晶屏中下部显示的头盔是什么意思  公文包是什么意思  头盔会消失  也会变两个 这些又是什么意思;

2.  esa下面的英文我只认识‘运动’这一个词  其他两个看不懂,不过我猜是‘标准’‘舒适’两个东西  不知道猜得对不对;

3.  小屏幕上边一个图标: 三角形 里面是感叹号 外面包着弧形箭头  这个标志 要么闪 要么固定显示 请问是什么警告吗;

4.  空挡显示灯边上类似汽车制动系统故障灯的红色感叹号是什么意思  一直都亮着的 有什么问题吗?

刚到不久的全新车 拆箱表头2公里  说明书已经翻烂 没有关于手把各开关以及各指示灯的解释 所以麻烦但凡略懂的朋友说一说。

多谢了!

新车就有故障灯是全新车准是碣石的货
头像被屏蔽
头像被屏蔽
水果刀 发表于 2012-9-7 13:11
新车就有故障灯是全新车准是碣石的货

你没开过BMW吧。。。呵

1.  液晶屏中下部显示的头盔是什么意思  公文包是什么意思  头盔会消失  也会变两个 这些又是什么意思;

2.  esa下面的英文我只认识‘运动’这一个词  其他两个看不懂,不过我猜是‘标准’‘舒适’两个东西  不知道猜得对不对;

3.  小屏幕上边一个图标: 三角形 里面是感叹号 外面包着弧形箭头  这个标志 要么闪 要么固定显示 请问是什么警告吗;

4.  空挡显示灯边上类似汽车制动系统故障灯的红色感叹号是什么意思  一直都亮着的 有什么问题吗?

刚到不久的全新车 拆箱表头2公里  说明书已经翻烂 没有关于手把各开关以及各指示灯的解释 所以麻烦但凡略懂的朋友说一说。

头盔是调节减震的
一个头盔代表一个人驾驶,俩个代表带人,公文包代表载物
ESA下面是减震模式,有运动,舒适,标准
警告灯,你开了后再看,因为ABS系统在不开时候是有自检错误的,因为轮子不转呀。
所以所有ABS系统一般都是超过10KM/H速度后自检完毕,灯就会消失了。

所以故障灯要以你车动起来后再说
你车还具备胎压监测系统,还有防侧滑装置
配置不错

你看的是撒说明书,说明书上都有写的

LCD上那个三角带圈的会闪的标志是防侧滑装置
那个LCD上面的红色警告标志是ABS系统的
所以等开起来就知道是好是坏了,速度超过20KM/H,如果还没灭掉。那么就不对了。

视频快结束的时候出现的RDC P 那是胎压监测装置,只有在30KM/H速度以上才可以自检。

学习了  发表于 2012-9-7 17:24
还有你的车加汽油注意点
这车汽油必须要好,必须不低于97,有多高的标号就加多高
怠速阀已经有点小脏了。
无所不能的大神啊
低温蜡烛 发表于 2012-9-7 16:09

...

也只有你才能回复地如此详尽,不知如何感谢,可以的话站内短信个收货地址。

说明书很奇怪   比cb1000r的要厚  可是只有半本   因为前后是一样的(文字也一样,都是英语,我详细对比过)。
说明书只提了一些保养方法与常识,感觉不如小鬼子的说明书好使——我最喜欢06cbr600的说明书  图文并茂 即使是鬼文也不影响理解。
xuxinmin6138 发表于 2012-9-8 10:34
也只有你才能回复地如此详尽,不知如何感谢,可以的话站内短信个收货地址。

说明书很奇怪   比cb1000r ...

我早说了日本人很人性化的。欧洲人的东西,从车到说明书,都苦涩难懂。
宝马配置就是好,服啊,低温蜡烛都知道,敬佩啊
1.2.3项都是正常的  第四个一直亮着代表制动有问题 可以用911看一下    检查后刹车片  这个车的后刹车带感应线很容易出问题
也想买这车呢!!!
赞蜡烛。解答的很详细啊。
真是高手啊