QQ登录

只需一步,快速开始

新装皓月170发动机排气口长出 阴毛一样的东西,求围观,求解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我本是个越野新手,这一次是第一次接触全新发动机,因为之前只买过水车。

刚到家的 CQR, 我定的是皓月170发动机,车车到家之后,只见发动机上面大大的几个“波速尔”字样,见图:
CQR (19).jpg
CQR (1).jpg

新车收到之后,天公不作美,连下3天暴雨,可怜我的新车 还没试车就在雨中淋了2天2夜。

天终于晴了,迫不及待的骑上车出去溜,就当磨合。来回跑了60公里左右,感觉只有一个字,麻,震动蛮大,速度上到50左右就开始麻起来了,屁股都给我麻惨了。

还有,都说这个发动机爆,但我就是没感觉到一点暴力的倾向

回来检查,发现排气口出现了诡异的一幕。用纸巾擦拭下来,就像头发丝一样,

还夹着黑色的油乎乎的东西,没搞懂是怎么回事, 有用过这个发动机的前辈高人 能够解释一下吗?

CQR (6).jpg CQR (10).jpg CQR (8).jpg

另外请教下  ,用过这个发动机的朋友,能给点这个机机的参数吗,我翻遍了 网上都没找到,另外 配什么口径的化油器,点火器,还有机油是用全禾成 还是 半合成 或者  30一瓶的就行了?

谢谢大家

上图:
石棉??隔音棉??????????

正解  发表于 2012-9-6 23:04
这个真不知道。不过我的皓月170和你的长的不一样。
{:soso_e113:}
那是你操狠了 哈哈      那是吸音棉
打点胶就可以解决问题 `
这车没得你以前的西藏人牛逼
天公不作美
消声器的东西,发动机麻 KTM震,哈哈

路过顶下
詹姆斯:纯属进来学习,感觉机器怪异!也许是暴力磨合,也许是原车的机油缘故,消音棉在高温炙烤下变色阻塞,如此,输出障碍,机器无力!继续暴力,推测:头发丝会越来越少,声音会越来越大,机器会越来越有力!
哈哈哈,笑死我了,因为是国产的,所以长毛,老外的基本不长毛。{:soso__6053845209995786753_4:}
石棉!!!
{:soso__6235880048239246314_3:}
消音棉啊、不见怪的、