QQ登录

只需一步,快速开始

大家人肉这披着制服的人渣 转载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

事发在9月三号。我同学康木木 去接人由于不能停车便缓慢绕行,交警查证,我同学没违章没酒驾也没有无理的情况下,这名警号为004803成都交警五分局四分队彭玉麟警官瞬间暴怒,把已拿到的驾驶证揣进自己包,非说我同学未出示驾驶证,更叫来几个交警把我同学拷进车里疯狂暴打!是警察还是流氓!

视频为新浪视频不能上传在线观看 请大家点开链接观看:http://video.sina.com.cn/v/b/848 ... l?bsh_bid=127803520  视频已被和谐很多次了,希望大家都能够帮忙转发 献出微薄的力量。
你悲剧了,这是天朝,你忘了吗?国民悲哀。人肉他。撤职
我考,这还有王法吗?难道这就是中国的公务员吗?你们太厉害了,就知道给我们小老百姓厉害,你们那么厉害为什么不去钓鱼岛呢?钓鱼岛需要你们,你们去给日本人耍狠呀,去把登岛的日本人拷起来啊。
这才是天朝!
像这样的,别的不说换做是我的话宁可做几年监狱,弄残他狗日的,出狱在找他一次要这几年的牢狱费,不给在弄残他狗日的
太让人愤怒了!
直接跑去开车撞死那个SB警察,真是可恨。
你在交警面前绕圈玩,在交警眼里这分明是挑衅!可悲呀!!!要么干死他,要么跑快点!千万别栽在他们手里。
中央记者问:中华人民共和国的jc是什么?
中国人民答:jc就是拿着执照的黑社会。
中央记者问:为啥子赛??
中国人民答:额,不好说哦,现在的疯狗太多了,狂犬疫苗又太贵,打不起哦。
狗仗人势的东西,邯郸摩友鄙视狗狗,无奈啊,