QQ登录

只需一步,快速开始

关于驾驶证,和吧友见证一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

乃个时候在学校考取的驾驶证,还在西安上学哩,长反毕业了,咱奏回到小县城,乃奏想说弄个摩托车驾照麽,县里外伙JJ一到年上叠摩托车叠的凶得很,都想弄些钱过年呢!额走跑车管所咨询老一哈,然人说你这是西安的驾照,外西安市由于地方上有龟腚,限摩哩,奏针对咱驾驶人员,要麽有汽车照,要麽有摩托照,靠...日弄人哩麽,没办法,然奏给我出主意了,说市与市联网呢,你去体个检,把表带过来,分分钟给你转回渭南市,然后,咱们这没有这规定,毕了你回到你县上给你花些钱弄哈个摩托照给你一并...还是大过年的,冷的增怂,在外车管所规定的体检中心,额的妈呀,渭南人民就是多,体会到咱真的是龙的传人啊,门口的托,时不时的喊,兄弟,你看冷的跟啥一样,200元哥把你引进去,克里吗擦奏出来了,唉,挨了托的宰,最后俩人180元成交,妈的他们都是和那些警察认识的,引过去交了身份证直接进门就体检,可恶的天朝....挨了一个早晨,终于拿到体检表,去了车管所,哎呀,然女娃奏是麽哄我,分分钟,新的驾驶证就打印出来了...把原先的西安市交通警察支队改成了渭南市交通警察支队....连体检带工本费又花了老哥75块大洋..
    奏这,跑回去,找熟人,托了个关系,说你要弄D照能行,400块,把现在的照留下,啥时候去市上了给你奏办了,哎呀这货给我说不大几天,一直从年后拖到现在,才打电话说你的驾照弄好了,来取来,额一哈奏掩饰不了内心的鸡冻啊...骑车电动车,那电门和油门比起来真的差好远啊....领到证,赶紧来分享一哈内心的喜悦,这哈可以安稳的骑车了,在不怕JC了...

我的是B2 听说不能补摩托车证了?是真的吗? 有知道的说下  发表于 2012-9-5 22:48
分享一下你的快乐,就是看了你的帖子就像看文言文一般,费老劲了。反正意思我是知道了。
我也西安的 早就想合并摩托车驾照了 今年把驾照落户咸阳增加到C1D照了  不过在西安骑车3环内禁摩 骑车还是小心。
A2+D飘过..........{:soso_e151:}
{:soso_e179:}哥们我看的迷迷糊糊地,不过大体意思看明白了
破烂崔 发表于 2012-9-4 18:31
分享一下你的快乐,就是看了你的帖子就像看文言文一般,费老劲了。反正意思我是知道了。

{:1_121:}哈哈 我平时怎么说话,就在帖子里表达出来了,仅仅没用普通话表达而已,仅仅....谢谢兄弟顶贴了...
零点飘零 发表于 2012-9-4 19:20
我也西安的 早就想合并摩托车驾照了 今年把驾照落户咸阳增加到C1D照了  不过在西安骑车3环内禁摩 骑车还是小 ...

哦哦哦,可是我在三环内也总见有骑摩托车的哦,好像也没见过警察干涉,而且在经开区见过两辆F5....陪一辆电动车在大街上溜...
短兔 发表于 2012-9-4 19:52
A2+D飘过..........

:dizzy:那大哥你很强大哦......
喜欢奔跑的猪 发表于 2012-9-4 20:02
哥们我看的迷迷糊糊地,不过大体意思看明白了

{:1_121:}仅仅在帖子里掺了方言....
{:soso_e179:}踏实
小学文凭的作文功底···
再陕西娃呀!伙计顶你咧,你都似富平人,还享受不到忒别的政策待遇呀,亏他先人琦。
{:soso_e137:}
!楼主你的驾照太假了吧?真碰到police,人家一眼就看出了!
主要就是照片,规范的驾照照片怎么可能看到脖子,你的脸是要充满整个照片的,画个简图给你看。

尔才丽史 发表于 2012-9-5 09:20
!楼主你的驾照太假了吧?真碰到police,人家一眼就看出了!
主要就是照片,规范的驾照照片 ...

我的驾照也有脖子啊
自己考的
骑驴人 发表于 2012-9-5 10:58
我的驾照也有脖子啊
自己考的

{:1_128:}其他省的就不知道了,可能各个省份对这个要求很松动吧,或者是你挂靠的驾校跟police关系铁吧。反正广东这边,就是规定必须是满脸这种规格,我考驾照的时候,就因为交了不合规的身份证照片,致驾照迟迟不能拿,一般照相馆知道怎么处理的。